明卵 2004-09-20

스타리니이이임..;ㅁ;
컴퓨터도 고치고, 시험도 끝나고 해서 돌아왔어요!
물론 중간고사가 있으니 곧 잠수지만^^;
그리운 스타리님 방명록에 이제서야 글을 남기다니...
어엉엉;ㅁ;
이미 잊어버렸다고 내치시면 장사 안 되게 별다방 앞에 퍼질러 앉아서 대성통곡해버릴 거예요!
제 단골메뉴 좀 주셔요, 훌쩍.
추워도 맛있게 먹을 거예요;ㅛ; (아아 횡설수설)

P.S.ㅎㅎ 동생이 옆에서 "하겠네, 퀴어. 안 봐?" 라고 물어보는 집안이라니^^;

starrysky 2004-09-21 01:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
명란님님님님님!!!
전 명란님 학교 생활이 너무너무 바빠서 그것 때문에만 못 들어오시는 줄 알았는데 컴퓨터의 압박도 겹쳤었군요. 방학 끝무렵부터 말썽이더니 결국 수리하셨나 보네요. 이제 씽씽 잘 돌아가나요?? ^^
저야말로 명란님 안 계셔도 자주자주 들러서 방명록에 도장도 찍고 그랬어야 하는데 하는 일도 없이 괜히 바빠서 격조했네요. 정말 죄송해요. ^^ 게다가 명란님 이제 곧 중간고사 기간이면 또 한동안 못 뵐 텐데 말여요. 추석 때까지만이라도 우리 재미나게 놀아요.
그리고 명란님과 같은 대단골 고객을 내치다니요, 별다방이 문 닫을라고 작정하지 않은 이상 그럴 리가 절대 없습니다요. 근데 늘 드시던 거 드시기엔 날씨가 너무 추운데.. 내일 아침에는 자그마치 15도까지 내려간대요. 덜덜덜. 전 추위를 너무 많이 타서 이 정도 기온만 돼도 괴롭답니다. 명란님이 계시는 따뜻한 남쪽 나라로 가고 싶어요!! ^^
오늘 퀴어 스페셜 했다면서요? 전 한참 나중에야 판다님 글 보고 알았지 뭐여요. 요즘 퀴어와도 멀어진 인생.. ㅠㅠ 빨리 시즌 1부터 다시 재방송했음 좋겠어요.

panda78 2004-09-21 03:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
퀴어 스페셜 대따 재미없었어요. 안 보시길 잘 하셨어요. 시즌1 재방은 먼 일인듯. 10월4일부터 3시즌 한대요. ^^
내일 아침에 15도라고요? @ㅁ@ 으아... 이불 두개 덮어야것네. ;;

starrysky 2004-09-21 03:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저런.. 스페셜이라는 이름씩이나 붙여놓고 감히 재미가 없었다니요!! 나쁜 방송이로군요. ^^; 2시즌 초반부터 놓쳤더니 도저히 따라갈 수가 없어서 포기하고 있어요. 3시즌 시작돼도 어차피 제대로 못 볼 듯해서 아예 맘 편하게 재방송을 기다리고 있습니다. 내년쯤에는 아마 해주겠지요? 흐으.
판다님, 이불 꼭꼭 덮고 주무셔야 감기 안 걸려요!! 특히 발을 따뜻하게 보호하세요~ ^^

panda78 2004-09-21 06:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅜ_ㅜ 공부는 한 자도 안하고 밤 꼴딱 샜어요. 으흑흑흑, 어쩌면 좋아요- 공부할 책 골라 놓는다고 컴터 켜 놓고는... 내내 놀았으니! 으어엉- 지금 자면 저녁때나 되어서야 일어날텐데... - _ -;; 쩌어업.
스따리님도 오락가락하는 날씨에 감기 안 걸리게 조심하셔요- 기관지가 약하셔서 감기 잘 걸리신다면서요. ;; 아프지 마시구요- 알았죠-