불량 2004-08-19

축하드려요~~
알라딘 퀴즈.. 2문제 맞추셨더군요!
히야~~ 그걸 어케 맞추세요?
대단하십니다..^^
그래도 아는 분이 2문제나 맞추셔서.. 제가 마구 뿌듯합니다.
왜인지는 모르겠습니다. 하하하하하.

starrysky 2004-08-20 03:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호호, 불량유전자님. 제가 님 서재 가서 마구마구 자랑질 한 거 보고 오신 거죠?? 염장 질러 죄송한데, 이렇게 예까지 오셔서 축하해 주시니 더 죄송하잖아요. ^^;;
그래도 기쁜 건 기쁜 거니까 계속 기뻐할게요. 그래도 되죠? ^-^
저의 행복에 님까지 뿌듯하신 건, 바로바로 님께서 저를 깊이 사랑하시기 때문이 아닐까 사료되옵니다. 호호. (앗, 때리지는 마시어요~)
요새 컴퓨터 고치고 자주 뵐 수 있어서 정말 행복해요. 불량유전자님 안 계신 알라딘의 새벽은 정말 외롭고 쓸쓸하고 조금 무섭기까지 했다니까요.. 멋진 글 자주 올려주세요. 기대하고 있겠습니다. ^^

불량 2004-08-21 00:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저런저런(손가락 까닥까닥) 스타리님이 제 서재에 오시기 전에 제가 남긴 거라구요..이것이야말로..꾸준한 스토킹의 결과!! 음홧홧홧. 저도 새벽의 시간을 되찾을 수 있어서 좋아요..후훗.

starrysky 2004-08-21 18:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오모나, 그러셨군요~ 역시 불량유전자님밖에 없어욧~ >_<
다시 돌아온 불량유전자님이 계시니
알라딘의 새벽은 점점 더 아름다워질 거라 믿어요~ ^-^