난티나무님, 선물에 대한 투표만 해놓고 이벤트 참가는 불발~ 하면 안되겠죠? ^^*
그런데 저도 어른들께는 책을 사드린적이 없어서 뭔 책을 권해드려야 할 지 난감합니다.
그렇지만 늘 그렇듯 참가에 의의를 두고..^^

아래의 두 권은 나름대로 열심히 골라서 이모님께 생신 선물로 사드린 책인데
아버님도 읽어보시면 좋을듯 합니다.

동 작가의 인생의 황혼에서(짧은 경구로 이루어진 노년을 위한 명상집) 는 품절이더군요, ^^;;

-알라딘에도 이 책 읽은 분이 제법 계시던데 실은 저도 아직 읽어보질 못했어요.
그래도 그 분들의 추천은 믿을만한지라 함께 적어 본답니다. ^^*

미설 2005-08-27 20:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
역시 여러 사람의 도움을 받으니 다양한 책을 알게되는군요.. 이런 이벤트 참 좋아요^^

물만두 2005-08-27 20:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미툽니다^^

난티나무 2005-08-27 21:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아영엄마님, 좋은 책 소개 감사드려요~
두 권 다 저도 읽어보았으면 싶네요. 좋을 것 같아요.
정말, 좋은 책들 많이 알게 되어 좋아요. 나중에 나중에 제가 맘껏 책을 사 볼 수 있을 때가 되면 저를 위한 책도 이렇게 여러분께 소개받고 싶어집니다.

진주 2005-08-27 21:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
야, 좋은 책 추천하셨네요. 저는 아영엄마님 페이퍼에 추천을..