시아버님께 선물할 책이라... 참 쉽지가 않네요...

아버님에 대한 힌트를 보고는 도저히 고르기가 더 어려워서 어쩌면 제가 읽어보고 싶은 그러면서도 연세드신분들도 읽으시면 좋겠다 하는 생각이 드는 책 두권을 올려봅니다.

이 말은 제가 직접 읽은 책은 아니고 서재 지기님들께서 읽었다고 올려주신 책들 중에 제 보관함에 들어있던 책중에서 골라본 것이라는 뜻입니다.

이 두권입니다. <경주산책>은 시아버님이 가까운 곳에 사실듯 하니 좀 더 관심이 있으실 것 같아 골라보았구요 <숲의 생활사>는 진주님 리뷰를 보고 찜해둔 책인데 리뷰를 읽어보시고 적절한지 생각해보세요..경주산책역시 라이카님 아니면 플레져님 서재에서 본 책인데 가물가물~

제가 직접 읽은 책을 추천해 드리면 더 좋을텐데 그렇지 못해서 좀 안타깝지만 이 책들 역시 리스트에 들어가면 좋겠네요..

이벤트 성공리에 마치시길 바라구요 몸조심 하시구요 준하랑 옆지기에게도 안부 전해주세요.. 그럼 이만..

물만두 2005-08-27 16:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
여행에 관한 서적도 좋겠군요^^

난티나무 2005-08-27 16:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
미설님, 읽지 않았어도 좋은 책은 얼마든지 알 수 있죠~^^
저도 처음 보는 책이지만 두 권 다 좋은 책일 것 같아요. 읽어보고 싶은 책이기도 하고요.^^
감사합니다~!

진주 2005-08-27 21:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와~~추천해야지!!!!
(진주님 리뷰보고 찜해 둔 <숲의 생활사> 크흐흐흐^^)
숲에서 고즈늑하게 산책하길 좋아하시는 분이라면 이 책 좋을 거에요!

난티나무 2005-08-28 15:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 탐나던 걸요, 진주님~ 진주님이 격찬!하신 책 <숲의 생활사>~~^^