초록콩 2006-01-11

서연사랑님!!!
보내주신 책은 잘 받았습니다. 이 고마움을 어찌해야 할지 한참을 고민했네요. 그래서 괜찮으시다면 서연공주님이 볼 만한 책 한권 선물하고 싶은데 허락해 주실거지용^^* 혹 설빔<사계절>이라는 책을 보신적있는지요? 사실 요 책은 제가 갖고 싶은 책인데 우리 아들들 반응이 별로 일것 같고 그리고 비슷한 책도 있어서...... 이쁜 서연이에게 새해 선물하고 싶은 데. 다른 책이 필요하시면 말씀하시고 제 서재에 오셔서 말씀 남겨주세요. 다른 말씀없으시면 봉투에 적힌 주소로 그냥 보냅니다..

서연사랑 2006-01-12 10:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
연두빛나무님, 책 잘 받으셨군요.^^
아이, 저는 이제 안 읽을 책들 정리 차원에서 보낸건데 새 책을 보내주시겠다니요. 그럼 정말 죄송한데.....
근데, 제가 보내지 마시라 해도 저 몰래 휙~ 보내실 것 같아서(으잉? 서연사랑, 왕착각이로군!), 인사 덥석 드릴께요. 보내주신다면 감사히 잘 읽겠습니다.^^

초록콩 2006-01-12 12:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
서연사랑님~~~책 주문하면서 메모 한줄 못 넣는 우를 범했네요 ㅠㅠ
서연이랑 재미있게 읽으시구요...그리고 선물포장 없이 보냅니다.

서연사랑 2006-01-12 18:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
넵!