teruteru 2006-01-04

<우리는 사랑일까> 서평 사용 문의드립니다
안녕하세요? 도서출판 은행나무 편집부입니다. 먼저 저희 출판사에서 출간한 <우리는 사랑일까>에 정성스러운 서평을 올려 주신 점 진심으로 감사드립니다. 갑작스럽게 메일을 드리게 된 것은 <우리는 사랑일까> 도서 홍보와 관련하여 저희 출판사에서 진행하는 각종 광고 홍보물(광고, 이벤트, 홍보자료, 띠지 등)에 독자님께서 올려주신 서평 가운데 일부를 활용하고자 양해를 부탁드리기 위해서입니다. 활용하고자 하는 서평 내용은 아래와 같습니다. "세상에, 사랑에 빠진 - 아니 ‘사랑’을 사랑하는 것에 빠져버린 이 복잡하고도 미묘한 심리를 어떻게 이리도 섬세하게 표현할 수 있을까.라는 생각을 했다. 앨리스, 그런 면에서 볼 때 당신도 철이 덜 들었군 그래. 하지만 그럼에도 불구하고 당신의 이야기에 관심이 가는 이유는… 24살 때의 나와 너무 똑같기 때문이야. - 서연사랑 님" 서평 또한 독자님의 고유한 창작물이기 때문에 독자님의 동의가 반드시 필요하다고 판단하여 이렇게 연락드립니다. 독자님의 깊은 양해를 다시한번 부탁드리며, 활용 여부에 대해 답메일, 혹은 댓글을 남겨 주시면 감사하겠습니다. 가능하시다면 빠른 답신 바랍니다. 밝고 희망찬 새해와 풍성한 한 해 되시길 기원합니다. 늘 노력하는 은행나무 출판사가 되겠습니다. (아, 감사하게도 알라딘에서 먼저 글을 남겨주셨군요. 여러가지로 번거롭게 해드려 죄송한 마음입니다...^^:) 이진희 드림. 도서출판 은행나무 서울시 마포구 서교동 384-12 Tel. 02-3143-0651~4

서연사랑 2006-01-04 14:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네, 얼마든지요.
부족하지만 도서홍보에 많은 도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다.^^

teruteru 2006-01-04 18:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감사합니다.
보답하는 의미로 은행나무에서 출간한 도서 보내드리도록 할께요.^^
주소 알려 주시면 감사하겠습니다...