Et si c'e'tait vrai...

Ou' es-tu?

그리고 다시

Et si c'e'tait vrai...

에 이어 La Prochaine fois 가 나왔다.

북하우스에서 마르크 레비 계속 나오려나보다. 촌시런 표지로;;
직접 본 책의 느낌은 그닥 나쁘지는 않다. 하드커버에,

[다음 번la prochaine fois](2004) 에 나오는 주인공 남자는 19세기의 어느 러시아 화가의 신비로운 그림을 찾아다니다가 한 여자를 만난다. 두 사람은 모두 어디선가 이미 상대를 만났었다는 강렬한 느낌을 받는다. 하지만 언제 어디ㅓ 만났을까? 그림의 신비에 또 하나의 수수께끼가 더해진다. 그들을 결속시키는 데자뷰 현상의 정체는 무엇일까? 영원한 회귀 또는 환생?기억, 사랑, 시간, 공간, 작품, 모든 것들이 비밀에 싸여 있다. ]

북하우스에서 나온 '너 어디 있니?' 옮긴이 해설中

재밌겠다! >.<

요것도 빨리 나와라. 으 ㅅ ㅅ ㅑ~!

2005-12-09 09:29   URL
비밀 댓글입니다.

하이드 2005-12-09 09:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어맛, 왜 속삭이고 그러실까? 호호 님 서재에 댓글 남길께욤-

moonnight 2005-12-09 11:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어제 저스트라이크헤븐보고 왔어요. 재미있었어요. >.< 워낙 원작이 재미있어서 재미없게 만들기 힘든 영화였겠지만 ^^; 리즈 위더스푼이랑 마크러팔로 예쁜 커플이더군요. 마르크 레비의 책은 사람을 대책없이 로맨틱스럽게-_- 만드는 거 같아 경계주의보인데.. 으으. 신간 읽고 싶군요. ㅠㅠ;;;

2005-12-09 11:13   URL
비밀 댓글입니다.