더러운 여자

이야- 젊은 사람의 파워엔 못 당하겠어

뭐야? 무슨 일 있었어?

저기 말야 요전에 간만에 밤에 놀러 나갔다가 연하의 남자를 알게 됐거든

근데 꽤- 괜찮아서

잔거야?

그냥 들어봐

그 녀석 세상물정을 아는 것 같고 자립도 했을 것 같고 사는 곳도 좋아 보였는데 글쎄 학생인거 있지 뭐라는 유명한 대학교의. 나- 학생들이 누리는 사치라는 걸 별로 좋게 생각 안 해서. 학생이라서 부모의 뒷받침을 받는 게 당연할지는 모르지만 그렇다고 그렇게 비싼 돈 내고 돈 많다는듯이 그런 곳에서 살 필요는 없잖아? 학교도 제대로 안 나간다던데

게다가 옷도 브랜드만 입고?

맞아-맞아 뻔한 얘기지 그래서 부모가 열심히 번 돈으로 잠도 안 자고 놀러 다니는거야.

좀 바보 같다고 생각했지만 생긴 것도 괜찮은데다 좀 더 잘 알게되면 빛나는 지성이나 감성이 있을까 싶어 일단 여러 가지 얘기를 해보려고 하잖아.

하지만 할 말이 별로 없길래 옛날에 내가 강간당한 일이라든가 속옷가게에서 여왕으로 날렸던 얘기라든가 그냥 아무 생각 없이 떠들었더니

순정파 소년이란 무섭더라 야-

"그런 심각한 이야기를 해 주시다니 저 엄청 신뢰받고 있군요"라는 거야 글쎄.

그래서 나도 설마 다른 사람들한테도 다 떠들고 다닌 다곤 차마 말 못하고 "응" 그랬거든.

그래서 네 번 정도 만났을 때 그 남자 집에 가서 둘이서 술 마시던 중에 갑자기 "진심"이라고 고백받고(웨이터가 서빙한다)  아- 포아로제 록으로 하자.

넘어뜨리길래 나도 술이 들어가고 했으니 하고 싶어지잖아?

"자 한 번 만이야"하면서 연상이라고 내숭을 떨었지 나도

봐 역시 잤잖아 너 그 헤픈 버릇 적당히 고치는 게 낫지 않아?

그야 그렇지만

거기까진 좋았는데 문제는 지금부터였어

그 남자 섹스의 테크닉이 무지 엉망인 거야

장난 아니게...

뭘 하고 싶은지 모르겠지만 내 몸을 여기저기 더듬고 앞뒤로 하는 게 아니라 좌우로 움직인다는 느낌이 내 몸으로 XX한다고 밖에는 생각이 안 들더라고

나 역시 가르칠 의욕도 안 나고 해서 그냥 천장의 나무 결이 몇 갠지 세고 있었더니

어디서 들었는지

"어때? 반했어?"

(물을 엎는다) 잠깐.. 지저분 하게 시리..

미안 그만 손이 미끄러져서

그래서

내 긴장이 무지 빠르게 떨어지는데 비해 상대는 초특급으로 올라갔는지

결국에는-

"이 방엔 뻥 뚫린 큰 구멍이 있어. 그 외로운 구멍을 이제부터 둘이서 메꿔 나가지 않을래?" 라는거야

아- 진짜아얏

벌어진 정말 떡 벌어진 입을 다물 수가 없다는 건 이런 경우를 말하는 걸 거야

까하하하하 그 녀석 혼자 9차원 정도 간 거 아니야 장난 아니네( 웃느라 뒤쳐짐)

푼수 같긴-  빨리 오라니까

그리고 다른 작품 아픈 사랑 II

하이드 2005-03-03 20:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님 감사합니다! 다른 얘기들은 다 이것저것 생각이 많이 피어오르는데,
저 얘기는 너무 웃겨 죽어요. 9차원까지 뻥 뚫린 구멍 메우러 가버린 연하 남자 크크크크

날개 2005-03-03 20:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네..^^ 몇몇가지 이야기는 웃기기도 하고, 행복하기도 하지요.. 즐겁게 읽으시길~

미세스리 2005-03-03 20:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 실소를 짓게 하네요. 근데 저책 만화에요?

하이드 2005-03-03 20:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
응 만화야. '호박과 마요네즈' 라는 책이 비교적 구할 수 있는데, 정말 맘에 들어.

에이프릴 2005-03-03 21:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
키리코 나나난 조아요- 툭툭내뱉는다고해야하나? '블루'도 좋았는데 언니 리뷰본김에 책 다시 읽어봐야겠어요. 저도 블루랑 호박과 마요네즈는 샀거든요 ㅎㅎ

하이드 2005-03-03 21:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
영어로 치면 디게 느낌 좋아 nananan nananan

미세스리 2005-03-04 11:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
호박과 마요네즈라,,,보관함 쇼옥! 또 모르니 땡스투!

미세스리 2005-03-04 11:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아,, 이런- 호박과 마요네즈 절 판!!!