이완 맥그리거와 찰리 부어만(존 부어만 아들) 이 썼다는 여행기. 요즘 영국에서 뜨는거? 아무튼, 난 살까 말까 고민하다가  ' 첨단 장난감(BMW, GPS, i-pod etc. etc.)  자랑하느라 과시욕에 부잣집 철딱서니들'  이라는 악평에 냉큼 카트에 넣었다.

timeout 광팬인 내 친구. 귀가 얇은 나는 마구 사버리고 만다.

이게 다가 아니다.

여기서부터는 친구의 부탁분도 포함되어있다.

Alice's Adventures in Wonderland: A Pop-up Adaptation

고민고민하다가 드디어 사버린 사부다의 팝업책.  아, 너무 예쁘면 어떡하지, 사부다꺼 마구마구 사버리면 어떡하지;;

Time Out New York (Time Out New York)Time Out Shanghai (Time Out Guides)

나 자신은 eyewitness 광팬이다. 라고 하면서 타임아웃의 압박에 못이겨, 빠리편은 '다음번을 위해 저장'을 눌러야 했다. -_-;;;

콜린 덱스터 모스경감님 시리즈 두 권.

Fellini!

A catalog of a delightful and very Felliniesque drawings by the master Italian film director, now on view in conjunction with a film festival at the Guggenheim Museum, New York

북마크하기찜하기

반딧불,, 2005-01-06 23:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
흠..배송비까지 하면 앨리스 40%가 의미가 별로 없을 듯 한데요.

허긴 저한테 물어보셨음 싸게 넘겼을텐데..

손도 안댄 책이 있거든요. 번역이 안되니까__::

하이드 2005-01-06 23:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
애고애고. 타임아웃 주문하는김에 한 거니깐요. -_-;;; 근데, 이 책 진짜 예쁠것 같아요.

하이드 2005-01-06 23:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
영국에서 나오는 주간지인데, 저렇게 씨티 가이드도 2년에 한번씩인가 나와요. 실용적이고 과장되지 않은 정보가 일품이라고들 하더군요.....

반딧불,, 2005-01-07 00:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아하...어쩐지..

저번에 어느 분 책꽂이에서 봤습니다.

구경 시켜드릴까요?? 쓰고보니..이번에 오는 군요.

어쨌든 어여쁩니다. 가격보다도 번역이 문제긴 합니다만^^;;

하이드 2005-01-07 00:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어디 어디 어딘가요? @@

반딧불,, 2005-01-07 00:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아..알라딘이 아니라 다른 곳의 ...

음..쓴 게 쫌 그렇군요. 구경시켜드릴까요부터는 앨리스 이야기였구요.

제가 번역이 안된다는 거였지요ㅠㅠㅠ

하이드 2005-01-07 00:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 네 ^^ 저도 앨리스는 집에 있고( ...아마도, 어딘가에 ) 감동스런 팝업북을 기대하고 있습니다.