두 권에 18,000원

변경의 정가는 25,000원

논리의 기술은 18,000원

물론 새 책. 을지서적에서 행사하고 있다.

바바라 민토의 책은 사고 싶었는데, 처음 발행된 것이 무쟈게 오래됐고, 원서로 살래도, 아마존에 다 품절이라서, 안 사고 있었는데, 좋은 기회!

언젠가 물만두 님이 좋아한다고 하셨던 피터러브제이의 책.

(피터 러브시라고 써 있어서, 잠깐 고민했다.)

안 읽고 있는 동서추리문고의 압박. 헌책방추천도서의 압박에도 불구하고, 사 버렸다.

로알드 달의 Going Solo

The Thrilling sequel to Boy 라고 적혀있다.

ㄱ ㄱ ㅑ~! 완전 재밌겠다.

Boy 도 보고파라.   11,000원

요것도 살려고 들었다가, 자금과 안 읽은 책들의 압박으로

참았다.  담에 꼭!

아, 스티븐 킹 책 사고 싶은거 너무 많다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 정말 개떡같은 날이다.( -> 아 이표현 오랜만 )

정말 거지발싸개 같은 기분이다.( -> 아 이말도 백만년만에 써봐)

It's One of Those days... 라고 하기엔, 너무 최악이다.

최악의 기분이 최악의 컨디션을 만들고,  최악의 컨디션이 더 최악의 기분을 만드는 악순환. 아싸!

그 좋아하는 점심을 거르고, 을지서적으로 나들이. 스마이이이이이일 끙.

물만두 2004-09-15 18:55   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
마지막 형사에 대한 아픈 기억이 있지요. 몇 장이 휑하니 텅 빈 파본이었다는... 그런데 그때 고려원이 망하는 바람에 교환도 못한... 아, 지금 마지막 형사를 또 사야하나 하는 고민을 하고 있는 중입니다...

하이드 2004-09-15 19:08   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
물만두님, 복사 해서 보내드릴까요? 주소 알려주시면~ ^^
전, 영국에서 해리포터 샀는데, 오는 뱅기 안에서 70페이지 정도의 뒷부분이 앞에 와 있는 삐꾸였다는. 영국으로 돌아갈수도 없구 말이죠 -_-+

물만두 2004-09-16 11:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이고, 그거이 더 속상하셨겠는데요. 복사하실 필요없어요. 그냥 2권만 살 생각입니다. 복사한거 붙이면 모양새가 좀 그렇잖아요. 제가 다른데 돈은 안써도 책에는 팍팍 쓰거든요. 어쨌든 감사합니다...