Joule 2009-11-13

고맙다는 인사 남기려고 잠깐 들렀어요. 지난 번에 컵 살 때 끼워주신 차인 것 같은데 런던 허브 앤 프룻인가에서 나온 애플 시나몬하고 피치 파라다이스를 오늘 우연히 마시게 되었답니다. 마침 커피가 똑 떨어져서 마실 게 없었다는 게 계기가 되었죠. 그런데 말이죠. 첫 모금 마시고 너무 놀랐어요. 아니아니, 세상에 이렇게 향기롭고 맛있는 차가 있었단 말이야! 까지는 아니어도 뭐랄까 이런 데에도 컬쳐 쇼크라는 말을 갖다 붙여도 되겠다 싶을 정도의 정말이지 참으로 오랜만에 느껴본 신선하고 감미로운 충격이랄까 그랬습니다. 그래 한 잔을 다 마시고 인터넷을 잠깐 뒤져보니 애플 시나몬 정도는 어떻게 구해 마실 수 있겠더라구요.

고마워요. 좋은 차 마시게 해줘서. 누가 그랬어요. 세상엔 의외로 맛있는 게 별로 없다고. 하이드 님께서 주신 그 홍차 마시면서 저는 세상엔 의외로 맛있는 게 많구나, 하는 생각이 들더군요. 갑자기 홍차를 사랑하는 하이드 님의 마음을 백만 분의 일 정도는 이해할 수도 있을 것 같은 예감이 들었습니다. 신세계 백화점 본점 정도에 가면 차를 충분히 구입할 수 있겠죠.

이번 겨울은 하이드 님 덕분에 향기롭고 맛있는 겨울이 되겠어요. :)

하이드 2009-11-13 00:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
런던 허브앤프룻, 티백중에서 가장 좋아해요. 걔네들 냉침해도 얼마나 맛난데요. 일본 갈때마다 쓸어오는데, 슬슬 일본 한번 다녀올때가 된거죠. ^^

저는 옛날엔 다 잘먹었는데, 점점 음식의 흠을 찾아내게 되니, 이게 나이드는 건가. 싶기도 하고, 그래요.

Joule 2009-11-13 02:03   좋아요 0 | URL
하이드 님, 댓글 보니 정말 갑자기 훌쩍 일본에 다녀오고 싶군요. 12월까지 일이 꽉꽉 밀린 주제에. 아니 돈도 없는 주제에,인가.