좀전에 현관문 활짝 다 열어놓고 소파에 길게 누워 토끼잠을 자고 있었습니다.
차력형제는 여느때와 마찬가지로 둘이 길길이 날뛰고 있었구요
갑자기 제 이름을 부르는 남정네 목소리에 잠이 화들짝 깼습니다.

소포라는 겁니다.
아니, 요새 내가 주문한 것도 없는디?
그러면서 받아보니 보내신 분이 강경옥님
강경옥?
내가 아는 강경옥은 만화가 강경옥인디....
더군다나 물건이 찜질팩이라니 궁금증이 더해졌는데
글쎄...
보내신 분이  선바위님이신 겁니다(알라디너는 아니구요, 잠수네를 통해 친구홈에서 사귄 언니)

요즘 제가 허리가 많이 아파서 새벽에 잠을 깬다고 그랬자노요?
그랬더니 그렇게 보내주신 겁니다....흑흑흑..
눈물이 앞을 가립니다...

아이고...세상에..
얼른 전화드려야겠다 싶어 전화번호를 찾고 있는데 그새
두 차력형제
만져봐, 말랑말랑해, 돌이 들었어, 누워볼까 어쩔까 둘이 신이 나더니만
좀있다가 큰차력사 뛰어왔습니다.
엄마, 물이 나와.

에구에구 제가 미칩니다.
그새 그걸 패대기치고 깔고 앉고 둘이 잡아당기고 해서
중간중간 눌러놓은 부분이 살짝 찢어져 물이 나오는 겁니다.

너그들 손엔 갈고리가 달렸냐? 어째 잡는 물건마다 족족 아작을 내는 것이더냐?
궁딩이 두들겨서 큰차력사는 태권도장으로 보내고 작은 차력사는 꿈나라로 보냈습니다.

그래놓고 무얼 했게요?
그 찜질팩 회사로 전화를 했습니다.
나, 지금 친정오마니한테서 하나 선물로 받았는데 찢어져있다, 어쩌냐고 했더니 구입하신 곳에서 교환을 하라는 겁니다.
흐미...울산까정?
그래서 홈쇼핑이나 인터넷으로 구입하신 거 같다고 했더니 하나 새로 보내주겠다고 합니다.

그래서 선바위님께서 보내주신 고운 마음은 결국 무사히 살아남을 수 있게 되었습니다.

선바위님, 전화 드렸더니 베이비시터 회사전화인가 봅니다.
받질 않으시더만요.

아이고...참 고맙고 죄송스럽고 진짜...몸둘 바를 모르겠습니다.
잘 쓸께요.

허리는 얼른 병원엘 가든 한의원엘 가든 해서 좀 손도 보고
운동도 좀 하고
울퉁불퉁 매트리스도 갈아내고 해야 할텐데
게으른 이 뇬...그냥 아픈 채 끙끙대며 살고 있습니다.
오늘 저녁에 한번 뜨끈하게 지져볼랍니다.
고맙습니다.

정말로.

참...어떤 건지 궁금하시죠?

panda78 2004-06-18 16:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와- 탐나네요.. 저도 요즘 자고 일어나면 허리가 아파서리.. ㅡ..ㅡ;;;

밀키웨이 2004-06-18 16:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
판다님.
그럼 얼른 치료하세요.
아직 애기 없으신데 허리 아프신 상태에서 임신하시게 되면 더 아파지실 수도 있답니다.
제 친구는 요가를 하고 운동을 하면서 허리가 많이 좋아졌다고 하더군요.
우리 튼튼한 허리를 가져야지요.
건강하게 살아서 부디 자식들에게 짐되는 그런 일은 없었으면 좋겠어요.

반딧불,, 2004-06-18 16:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
윽..밀키님은 뭐 이리 많이 받아요??
필요없는 것 빨랑 보내세요^^*

히히..선바위님이 잠수네서부터 오셨던 분이셨덩가요??
요샌 통...안뵈시던데..
또 어데 다가 그런 글은 올렸답니까..
그나저나 허리는 정말이지 그렇지요..살이 찌니 정말로 아픕니다.
저도 빨리 운동해야하는데..이러고 삽니다^^;;

밀키웨이 2004-06-18 16:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그려요...정곡을 찌르시는구랴
갑자기 살이 무쟈게 찌면서 그리 된 것도 같습니다...흑흑흑
선바위님이랑은 따로 쬐끄맣게 만나는 곳이 두군데입죠.
그냥 시시껄렁하게 수다나 떨고 영계남들에게 광분하는 그런 홈...ㅋㅋㅋ

그나저나 우리 반디각시는 뭐 주까용?
대일밴드 왕창 주까용 히히히

반딧불,, 2004-06-18 18:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ
울 딸이 젤로 반길 대일밴드^^*

반딧불,, 2004-06-18 18:20   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나가야되는데..
또 이러고 헤메입니다.
그나저나 그 곳에 가면 그리운 이 들이 많을려나요??
*해님이랑 *르**님들이랑.....
아마도 거기 가면 다 계실 듯 합니다..반딧불이 그리워하더라고 전해주소서...^^*

아영엄마 2004-06-18 21:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
허리가 많이 아프신가 봐요. 잠이 깰 정도면... 저도 원래 허리가 약한 편인데, 애 낳고 몸조리 잘 못한 탓도 있고, 늘 꾸부정하게 있는 자세가 문제인가 봅니다.

starrysky 2004-06-18 22:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇게 많이 아프셔서 어쩐대요.. 혹시 컴터 많이 하셔서 그런 거 아녀요? -_-++ 제가 컴터 좀 그만하고 쉬시라고 누누히 말씀드렸죠? 앙??
사실 저도 허리가 안 좋아요.. 집안 사람들이 대체로 다 허리가 부실해서 조심한다고 하는데, 일 때문에 컴터 앞에 장시간 앉아만 있어야 할 때는 정말 거의 죽음입니다. 몇 주 전에는 가뜩이나 안 좋은 상태에서 무거운 거 들다가 왕창 삐끗해서 거의 한의원으로 실려갔었고요..
음, 제가 무수히 많은 허리 관련 책자들을 본 결과, 아주 심하게 아프지 않은 상태에서는 누워서 쉬는 것보다 적당히 움직이고 운동을 해서 근육을 유연하게 만들어줘야 한다더군요. 또 앉아 있는 게 서 있을 때보다 허리에 가는 부담이 1.5~2배 정도나 된대요. 밀키님도 가벼운 운동을 좀 시작해 보심이.. 우리 모두 허리가 건강해야 알라딘에도 더 자주 들어오죠.. ㅠㅠ

밀키웨이 2004-06-19 03:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아영어머님, 저도 일단은 자세가 올바르지 못하니까 그런 것 같아요.
최근에 컴터 앞에 앉아있는 시간이 늘어서 말이죠. 앉아있을때도 바른 자세보다는 꾸부정~~하니 앉으니 더 한 거 같아요.

스타리님, 진짜로 누워있는 쪽보다는 살살 허리를 풀어주는 쪽이 덜 아프더군요.
운동,,,운동,,,,이래저래 해야하는데 참...

플레져 2004-06-19 03:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
허리 아픈데는 요가도 좋은데..........
저, 요가하거든요. 워찌나 몸이 날렵해졌는지~~ ^^;;