꿈의 라이브 프리즘스톤 2 - 만화로 보는 TV애니매이션
동우에이앤이(주) 원작, 서정 엔터테인먼트 구성 / 학산문화사(단행본) / 2015년 1월

TV에서 방송하는 애니메이션 프리즘스톤인데, 만화책입니다.

완전 재밌기도 하고 흥미진진하기도하고 아름답고 신기하기도하네요.

프리즘 스톤 주인공은 한나루인데 린네랑 신비가 더 예쁜것 같습니다. (신비사진은 하나만 나옵니다.)

프리즘 스톤 가게에 손님이 안 오자 프리즘 쇼로 사람들을 오게합니다. 프리즘 쇼를 하고나니까 사람들이 아주 많아졌습니다.

프리즘 쇼를 보고 저도 한번 프리즘 쇼를 하고싶다는 생각이 들었습니다. 하지만 제 생각에는 라이벌인 디어클라운은 못 이길것 같습니다.  왜냐하면 한나루는 초보이기 때문입니다. 하지만 초보치고는 프리즘 쇼를 잘 합니다.

프리즘쇼가 신기하다기보다기는 아름다웠습니다. 린네와 같이하는 쇼가 가장 아름다웠습니다.

류빈은 프리즘쇼를 색시하게 할 것 같습니다.    온유는 정보를 많이알고 있고 깜찍하여서 프리즘 쇼를 하면 깜찍하게 할 것 같습니다.  프리즘 쇼는 정말 아름답습니다. 프리즘 스톤 작가아저씨를 만나면 프리즘 쇼 만화를  한 달에 10종류를 만들어 달라고 하고 싶습니다. 이 만화책을 읽고난 느낌은 프리즘 쇼가 신기하고 아름답고 신비와 린네가 가장예쁘고 부럽다는 생각이 들었습니다.

왜냐하면 저도 꼭 저렇게 아름다운 프리즘쇼를 하고 싶기 때문입니다.  화려하고 아름다운걸 좋아하는 아이들은 프리즘 스톤 꿈의라이브 2권을 보세요^^ 정말 화려하고 아름다워요.