전출처 : 바람구두님의 "[퍼온글] 바람구두님, 오래 기다리셨죠?"

어이구, 원흉(?)이 여기 있었군요.
갑자기 심리검사에 대해 묻는 분들이 생겨나더니만....^^;;;

안 그래도 이번 미술치료 자격 논문 주제가, 이 심리검사와 관계가 있는 거라서요,
곧 검사를 재개할 예정이었답니다.
예전처럼 신이나서 하루에 두어 건씩 하진 못하겠지만,
밀려 계신 지우개님, 하루님, 이매지님, 스텔라님,
그리고 관심있는 다른 분들도...잠시만 기다려 주시길...^^;;

클리오 2006-09-29 19:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎ 저도 한참 유행할 때 바쁘실까봐, 혹은 제가 너무 드러날까봐 혼자서 몰래 해보고 저랑 비슷한 사람의 분석과 맞춰보고 했던 기억이 납니다. 많이 들어맞아서 놀랐구요, 어느 한 항목의 극단적인 점수에 깜짝 놀랐답니다. ㅎㅎ~ 진/우맘 님의 전문적 분석이었었다면 더 좋았겠지만, 이번에도 바쁘게 밀리게 된다면 신청 안할래요..

바람돌이 2006-09-29 23:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그건 맞아요. 저도 진우맘님 심리검사만큼 저에 대해 콕 찝어놓은걸 못봤다니까요. 클리오님 그냥 안면몰수하고 하세요. ^^

sooninara 2006-09-30 11:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오래전에 자기한테 검사했는데..다시 하면 결과가 바뀔까?ㅋㅋ

진/우맘 2006-09-30 12:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
수니성> 결과는 조금씩 바뀐답니다. 뭐, 많이는 아니겠지만.^^
바람돌이님> 바람잡이님??? ^^;;;
바람구두님> 역시....바람구두가 아닌 바람잡이구두님.....^^;;;
클리오님> 전문적은 무슨....글쎄요, 이번엔, 예전처럼 무작정 신청 받아 하기도 어려울 것 같고...방도를 내봐야 겠네요. 어쩐다... 좋은 수 없을까요? ^^

sooninara 2006-09-30 12:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이벤트로 내걸어서 딱 10명만 해줘^^
가위바위보 이런걸로 하면 되잖어?