자기야!!!
나 없이 외로웠지!!!
얼마 전 가보니, 흑흑...나의 사랑하는 자기야가 옛날 옛적에 만들어 준 생뚱맞은 가을 지붕을 걸어놓고 있지 뭐야. 얼마나 마음이 아프던지.....

봄부터 여름에 걸쳐 쓸 수 있는 해맑은 나무 지붕 하나 만들었어.
의미도 있다우. 왼쪽의 나무가 책을 읽어서 오른쪽 나무처럼 결실을 맺는거야. 멋지지? ^^
그런데, 자기야 서재 제목이 저거 맞던가? 흑흑...애정이 식어서는 아닌데, 요즘 자꾸 내 머리 속에 지우개가 느껴져~ ㅠㅠ

여하간, 후딱 갖다 걸더라고.
글씨 수정할 거 있음 제까닥 말하고.

사랑해, 자기!!!!!!

--------------------

자갸 미안...흑...나한테 잘 해주지 마, 난 다 잊어버릴거야!!!(내 머리속의 지우개 中)
=3=3=3

책읽는나무 2005-06-02 09:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오웅~~^^
안그래도 얼마나 기다렸다구..
낙엽의 가을서재 이미지를 거의 석달여를 이고 있어서 뭐 지금은 서늘하여 괜찮다만...겨울엔 오돌오돌 떨면서 지냈다구..ㅠ.ㅠ
언젠간 자기가 와서 고쳐주겠지~~ 하며 기다렸더니 이젠 드디어~~^^

의미도 좋은데?..^^
서재제목이 틀렸지만서도 자기가 잊지않고 이렇게 예쁘게 만들어준걸로 모두 다 용서해줄께..^^
이젠 내서재에도 사람들이 끊이지 않고 찾아올 수 있는거지?
그리고 자기도 그사람중에 포함되는 거지?
그렇지??^^

나 매일 매일 자기 얼굴 볼 수 있기를 손꼽아 기다리며 저지붕을 이고서 자기를 기다릴께..^^

나도 사랑해..자기..^^

책읽는나무 2005-06-02 09:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
혹시 몰라서 말야!
내서재 제목은 <책 나무 속 둥지>라우~~^^;;

아영엄마 2005-06-02 16:58   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 사이에 바꾸셨네요~ ^^