[샘플]설화수 명의초 에센스 7ml 5개묶음
샘플
단종

역시, 설화수였다. 고 품질, 그리고 고 가격.....TT

직장 선배가 샘플 하나 써보라고 건네 준 것을 받았다. 내가 좋아하는 설화수 샘플이기에 넙죽.^^
설화수, 엄마가 쓰던 것을 물려 받아(?) 몇 번 써봤는데.....우와....너무 좋았다. 둔감한 나도 피부가 변화하는 것이 느껴질 정도. 걸쭉할 정도로 진한 느낌이지만 유분 보다는 수분이 느껴지는 스킨 로션은 정말 최고였다.
그런데 이 날, 스킨 로션보다 더 마음에 드는 제품을 만났으니....바로 명의초 에센스. 작은 샘플을 아껴서 이틀동안 사용했는데, 정말이지 짱!

설화수 특유의 부드러운 한방 향(방판하는 지인에게 들으니, 설화수 전 제품은 아로마 테라피 효과까지 고려했다고 한다. 그래서인지 나는 설화수 제품의 향을 맡으면 기분이 좋아진다.)과 더불어 부드럽게 쏘옥 스며들었다. 당시 트러블이 좀 있었는데, 다음 날이 되니 거짓말처럼 보송보송한 피부로 변해 있었다.

오늘, 생각나서 들어와보니....ㅎㅎ 지금의 나로서는 엄두도 못 낼 가격이로군.^^ 변질을 우려했는지 작은 용기에 나누어 담은 새심함까지. 설화수, 기다려라. 언젠간 써주고 말테닷!!!!

sweetrain 2004-11-27 21:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아우...설화수 제품은 저도 샘플로만 써 봤는데요...인터넷에서 도는 샘플 몇개의 가격이 2만원을 호가하지요...ㅡ.ㅡ

nugool 2004-12-11 14:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
헉. 진짜 비싸구만요~~