전출처 : 비발~* > 설문조사 건

지난번 신청해주신분들 감사합니다.
관련페이퍼 클릭 :  http://www.aladin.co.kr/foryou/mypaper/531758

★ 진행에 대해서 말씀드릴게요~

1. 제게 성함과 이메일 주소를 알려주세요.(제가 서재를 방문했을 때, 그분이 정말 아이들책에 주욱 관심있던 분임을 알 수 있었음 더욱더욱 좋겠습니다.) 한 분이 두 메일로 신청하신분은 조금 곤란할 것 같은데... 우째야 될까요. 추가 내지 정정 신청은 이 페이퍼에 해주시면 됩니다~.

2. 10월초 계간 창비어린이 에서 일괄적으로 설문조사지가 이메일로 발송됩니다.

3. 설문 작성하셔서 답장으로 보내시면됩니다. 답해주신 분께는 말씀드린대로 정표가 있습니다. 정표는 답지에 선택하시고, 저한테는 말씀 안하셔도 된답니다.^^ 넘넘 간단하죠?^^

* 참, 계간 창비어린이 정기구독자분은 자동적으로 설문 발송이 될 터이니, 여기에 신청 안하셔도 됩니다.
* 어린이책 넘넘 좋아하시고 많이 읽으시는 서재분들 가운데 모르시는 분들께는 이런 조사가 있다는 걸 알려주신다면 당근 환영입니당~^^*

공유하기 북마크하기찜하기

진/우맘 2004-09-16 09:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
요 아래 글이랑 참조하셔서~ 어린이 책 좋아하는 분들께 좋은 기회가 되길.^^

책읽는나무 2004-09-16 09:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그럼 저도 퍼가야겠네요..^^