살인미소 조연우... 이 때만 해도 예쁜 여자 아이 같았는데, 머리를 밀어 준 후론 못생겨졌어요. 우리 연우는 웃는 입매가 참 매력적이랍니다.(팔불출 엄마^^;) 엎드려 고개 드는 일도 벅찼던 게 어제일 같은데 이젠 벌떡벌떡 일어나니, 세월이 정말 빠르네요.

2003-11-26 11:06   URL
비밀 댓글입니다.

sooninara 2003-11-26 16:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
공주님이네요,,백일 사진인가요? 살인미소 맞습니다. 선이 고운게 예쁜얼굴입니다..우리딸은 백일사진 찍을때 거의 돼지수준이었습니다..통통한 볼(조금 처지기까지), 납작한 벌렁코..하지만 지금은 많이 예뻐졌습니다..여자아이들은 클수록 예뻐지고, 남자아이들은 클수록 미워진다는데..호르몬 탓인지 모르겠습니다

sooninara 2003-11-26 16:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나=바보..연우가 남자였습니까?...이럴수가..당연히 여자인줄 알았더니 누드사진을 보니...어찌 우리딸보다 더 예쁠수가 있답니까????속았네요..

즐거운 편지 2003-11-26 16:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오전에 서재주인에게만 보이기로 입력했는데.. 아무런 흔적이 남지 않아 궁금해서요.. 메일로 보냈더니 그것도 돌아왔거든요. 급한 일로 외출하느라 그냥 나갔다가 왔는데 입력이 되었나요?

진/우맘 2003-11-27 09:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고마운 마음을 담아 답메일을 날렸습니다. 받으셨나요? <서재주인에게만 보이기>는 정말로 서재주인에게만 보이는 서비스인가 봅니다. 정성 담긴 글, 저는 잘~ 보인답니다.^^
그리고 연우가 "여자 앤 줄 알았어요!"하는 소리를 들으면 저는 괜히 좋아요. 제 귀에는 "어머~ 꽃미남이네요~"로 각색되어 들리거든요. ^___^ 하지만, 요 근래에는 그런 소리 못 들어봤습니다. -.-

ceylontea 2003-11-29 07:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
연우 너무 예쁘게 나왔네요... 저는 예진이 백일사진인 줄 알았어요..
예진---딸,연우---아들 이렇게 알고 있었으니까요..
근데.. 왜 바보같은 생각일까요.. 살인미소 조연우 보면서 왜 큰딸로 생각하고 있었을까요?
음.... 큰애---딸, 둘째---아들 이렇게 생각하고 있었나봅니다.. ^^