전출처 : ^0^ > [퍼온글] 가슴시린 뉴에이지 연주곡 모음

가슴시린 뉴에이지 연주곡 모음.. Tears II / 안단테 Dorogi / Djelem Pole / Djelem Beautiful Days / 안단테 Under Swing Candle-Light / Praha Cobalt Moon / Ikuko Kawai Toute Une Vie / Jean Philippe Audin Melancholy Smile / 남택상 Mary From Dungloe / Phil Coulter Dancing In The Wind / Bill Douglas Dancing Waves / Ernesto Cortazar Jeg Ser Deg Sote Lam / Susanne Lundeng Song From A Secret Garden / Secret Garden Serenade / Jim Brickman   Butterfly Waltz / Brina Crain Havana Sunset / Govi Loving You / Oscar Lopez

털짱 2008-01-10 10:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
피아노님, 올한해 행복하고 건강하세요.

누군가의 침묵이 그의 소리없는 비명일수도 있겠다는 생각이 든건

제가 나이한살을 더 먹어서일까요...

님의 침묵이 부디 편안하고 일상적인 분주함이기를 바라면서

님을 참으로 좋아한다고 수줍게 고백하렵니다.

2008-05-27 11:09   URL
비밀 댓글입니다.

2008-05-29 14:15   URL
비밀 댓글입니다.