독감 바이러스에 걸려 제가 태어나서 처음으로, 링겔까지 맞을 정도로 아팠어요 ^^

평소 워낙 건강한 체질인지라 직장 동료들이 자주 아프길래

지나가는 소리로 입방정을 떨었거든요.

'난 진짜 감기 한 번 안걸리더라 ~왜 이렇게 건강한 거냐 ~ 아파서 한번 누워봤으면 좋겠다..등등...

입방정 떨고는 호되게 당했답니다 흑흑.. 담부턴 이런 소리 절대 안할거예요.....

새해에는 나잇값 하는 것이 목표 ^^;;;

명절 내내 먹고 자다가 토요일 날씨가 너무너무 좋은 거예요. 집에 있으면 뭐하냐 싶어

짐 싸들고 바로 ~ 수승대 오토 캠핑장으로 출봘 ~~~ 하였답니다 ~

겨울 날씨가 아닌, 봄이라 착각할 정도로 햇살이 너무 좋았어요.

긴긴 겨울이 끝나가는 , 제 인생의 봄날을 다시 만난 듯한 무아지경의 행복이었습니당 ~

광합성 지대로 하고 왔지요 ㅎㅎㅎ 도착해보니 생각보다 캠퍼들이 많이 왔더군요.

수승대 오토 캠핑장은 집에서 십분 거리밖에 되지 않아서 자주 오는데요.

이번에는 전에 보지 못하였던 샤워장이 새로 생겼더군요 ~ ㅎㅎ

이렇게 좋은 샤워장은 , 그것도 캠핑장에서 첨 보는지라,

울 막둥이가 샤워후, 수건을 목에 두르더니 ...

이거~!!! 이거~!! 하고 싶었다고,, 개그맨 흉내를 내더군요 ㅋ

하루종일 아저씨처럼 수건을 목에 두르고 다니더라구요.. ^^

샤워장에 온풍기를 틀어놓아서 따뜻하고 바로 옆에 붙어있는 화장실도

관리가 너무 잘 되어있어요. 관리 최상급 ~ ^^

캠핑장 아래로는 계곡물이 흐르고 있어 여름에 오면 더 좋습니다~

이곳은 사전 예약제이구요.

예약은 수승대 관리사무소http://ssd.geochang.go.kr/sub/02_03_06.asp

에서 하면 됩니다.

오토캠핑장

*수승대 오토캠핑장 사전 예약제
  - 1인 예약 가능 면수 : 3면
  - 1일 사용료 : 당일 14:00부터 다음날 14:00까지 전기사용 포함 1면당 2만원
    (7월1일 부터 8월 31일까지 입장료 있음. 홈페이지 참조)
  - 최대 예약 가능 기간 : 2박3일
  - 1일 사용료 : 데크1개당 1만원, 주차료 6천원 ,7월 1일 부터 8월 31일까지 입장료 있음)
      당일 14:00부터 다음날 14:00까지 1일 기준
   - 예약 가능 기간 : 2박 3일
   * 일반 야영장 이용시
  - 선착순으로 이용 가능 하며 텐트 1동당 이용료 6천원, 주차료 6천원
     7월 1일 부터 8월 31일까지 입장료  있음( 홈페이지 참조)

작년까지만 해도 무척 조용한 곳이었는데

아빠 어디가? 라는 프로에 소개 된 이후로 유명해져서 요즘은

주민인 저희들도 예약하지 않으면 이용이 힘들더군요 ㅎㅎ

간만에 콧바람 쐬고 왔더니. 기분이 좋은 월요일을 맞이하였습니다 ㅎㅎㅎ

새해에는 아무쪼록 모두 좋은 일만 가득하시길*^^* ~

북마크하기찜하기