박재범 - 1st 미니앨범 Take A Deeper Look (+ 다이어리 온팩 증정)
Jay Park (박재범) 노래 / 예당엔터테인먼트 / 2011년 4월

한 때 최고 인기를 구가하던 유승준은 군복무 약속을 했으나,  미국시민권을 선택하면서

한국에서 개 패듯 두들겨 맞았고, 여전히 그를 볼 수 없다. 거짓말 한 것은 얄밉지만, 응징의 댓가

가 너무나 가혹하다는 생각이 든다.

7인조 팀에서 리더로 활발하게 활동하던 재범이 연습생 시절 끄적였던 페이스북 의 멘션이

공개되면서 지탄의 대상이 됬다. 소속사인 jyp 에서도 처음에는 지켜주는 듯했으나, 재범의

사생활 문제(?)로 버림을 당했다. 예전 같았으면 한국에서 다시 활동하기 힘들었을텐데 어찌어찌

하여 드라마틱 하게 싸이더스 에서  새 둥지를 틀었다. 참 될 놈은 어떻게든 되는구나~

7곡의 노래 중 타이틀 곡 을 비롯하여 2곡 이 도끼 와 공동 작업이다. 성과물은 그저그런데

반응은 나름 폭발적이네....

마녀고양이 2011-04-27 15:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
군대 문제는 그만큼 예민한 문제니까요, 희생을 요구하는.
MC몽도 요즘 보면, 불쌍하다는 생각이 들어요. ㅠㅠ

별 두개예요? 아유, 점수 짜셔라~~ ^^

다이조부 2011-04-27 16:24   좋아요 0 | URL

알라딘도 점수가 조금만 더 세분화 됬으면 좋겠어요.

별 반 표시도 있으면 어떨까 싶은데 말이죠~

별점이 별 의미가 없다고 생각은 들지만, 가끔 애매한 경우가 있거든요 ㅋ

루쉰P 2011-05-13 13:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
너무 오랜만에 뵙는데요. ^^ 반갑네요.

별점이 의미가 없기는 해요. 전 그래서 아예 낮게 표시할 책은 리뷰를 안 올려 버리는 센스.ㅋㅋㅋ

다이조부 2011-05-20 00:46   좋아요 0 | URL

수습사원은 영양가 없이 바쁘네요 ㅋ

사는게 하루하루 전쟁이네요 ㅎ 젠당