글밭 나래, 우주인을 위한 앙케이트 쇼!!

1. 대학가면 미팅을 가장 많이 할 것 같은 사람은? 예상 회수는?

2. 이성친구가 가장 많을 것 같은 사람은?

3. 영화 같은 멋진 사랑을 할 것 같은 사람은?

4. 우리 동아리에서 결혼을 젤 빨리 할 것 같은 사람은?

5. 우리 동아리에서 결혼을 젤 늦게 할 것 같은 사람은?

6. 남편(아내)에게 애교를 가장 잘 떨 것 같은 사람은?

7. 음란물(...!)을 가장 많이 봤을 것 같은 사람은?

8. 나중에 거리에서 만나면 못 알아 볼 것 같은 사람은?

9. 길거리에서 지갑을 주우면 반드시 경찰서에 가져다 줄 것 같은 사람은?

10. 무인도에서 혼자서도 잘 먹고 잘 살 것 같은 사람은?

11. 불의를 봐도 그냥 지나칠 것 같은 사람은?

12. 고스톱 게임을 밤낮 가리지 않고 할 것 같은 사람은?

13. 일제 시대 태어났으면 독립운동을 했을 것 같은 사람은?

14. 술 먹고 주사가 가장 심할 것 같은 사람은?

15. 가장 겉 다르고 속이 다를 것 같은 사람은?

16. 이름과 가장 안 어울리는 사람은?

17. 외계인과 대화가 가능할 것 같은 사람은?

18. 핸드폰 요금이 가장 많이 나올 것 같은 사람은?

19. 급식시간에 제일 빨리 달려 나올 것 같은 사람은?

20. 급식 아줌마와 싸워서 반찬을 더 받을 수 있을 것 같은 사람은?

21. 가장 입이 무거울 것 같은 사람은?

22. 가장 귀가 얇을 것 같은 사람은?

23. 신상에 가장 민감하게 반응할 것 같은 사람은?

24. 제일 안 씻을 것 같은 사람은?

25. 한 달 용돈이 가장 많을 것 같은 사람은?         얼마 정도?

26. 자신만의 세계가 있는 것 같은 사람은?

27. 만약 내가 남자(여자)라면 사귀어 보고 싶은 사람은?

28. 자식이 가장 많을 것 같은 사람은?           몇 명?

고동재, 하경균, 곽민경, 이예서, 박은아, 신민아, 김지경, 홍설빈, 조정옥, 김선경, 박현주,안도경, 박정인, 황정인, 김   엽, 김지현, 느티나무 / 중에서 선택하세요^^

결과는 2008년 11월 25일, 9교시에 발표합니다.ㅋ