메이블린 립 스무드 틴트 립밤 - 2g
로레알
단종

네...저는 10호 크랜베리를 사용하는데요...^^ 양은 조금 작습니다. 2그램. 그러나 어차피 립제품이니까요...가격도 저렴한 편이고, 저 개인적으로는 모든 립제품의 양과 가격이 이 제품정도였으면 좋겠다는 생각도 해봅니다. 혼자 쓰기엔 립스틱이고 립글로스고 양이 너무 많아요.

...적당히 발그스름한 입술이 됩니다. 립스틱만한 발색이 되지는 않지만, 그래도 입술이 참 예뻐보이고 지워져도 별로 이상하지 않고, 입술이 참 편합니다. 튼 입술에도 어느정도 회복효과 있구요.

저 개인적으로는 고만고만한 컬러립밤중에서는 가장 나은 거 같습니다. 용량 적당하고, 가격 적당하고, 가지고 다니기도 편하고, 입술도 편하고 어느정도 튼 입술을 회복시켜주고요...색이 참 예쁩니다. 물론 입술 색 있으신 분들은 잘 못느끼시겠지만...특히 이 10호는 참 예쁘게 발색이 되더라는.^^

하나쯤 사용해보셔도 좋을 듯 합니다. 추천해요.^^

panda78 2004-09-23 01:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음. 전 색이 있어서.. ;;
시뻘건 게 좋더라구요. 저는.. 아줌마라 그런가..? ^^

sweetrain 2004-09-23 01:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
음...저도 시뻘건게 좋아요...^^ 음 참 자주 발라주게 된다는 것만 빼고는 괜찮은 거 같아요. 발색에 있어서는 제가 원래 입술색이 별로 없는 편이라 뭐라 말할 수가 없어서요.ㅠ.ㅠ

panda78 2004-09-23 03:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 입술색이 가끔 아무 것도 안 발랐는데 쥐잡아먹었냐는 소릴 들을 때도 있어서요. 요즘은 많이 허얘졌지만.. ;; 그래서 연한 색 사면 뭘 발라도 비슷... 발색 잘 되는 연한색 바르면.. 토인..;;;

sweetrain 2004-09-23 03:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 입술에 아무것도 안 바르면 제가 제 얼굴을 차마 볼 수가 없어요. 불쌍해 보여서.ㅠ.ㅠ 색이 너무 없거든요.ㅠ.ㅠ 좋은 점은 연한 색도 발색이 잘 된다는 거지만요.