핸드폰자랑해야지-

약 2년을 함께해왔던 샤인이 자꾸 속을 썩여놔서 뭘로 바꿔볼까- 하다가 롤리팝 색깔이 너무 예뻐서 급 노예계약 체결!!
ㅅ오빠말로는 돈만내면 된다지만, 아마 2년안에는 꼼짝없이 이 귀염둥이에게 잡혀살듯-
책읽다가, 급 자랑해야지 싶어서 찍어두었다. ㅋㅎㅎ

난 계절별로 꽂히는 색깔이 바뀌는 편인데,
요번에는 파란색인가보다. 옷구경을 하러가도 하늘색, 파랑색만 눈에 꽂히고 또 구두도 마찬가지.
저 귀여운 LED를 보라. ㅠㅠ 기린모양인데, 걸어가는 중이다.
여름에 꽂히는 색깔 바뀐다고 지겨워지진,, 않겠지...................

2G폰이라서 DMB도, 영상통화도 되지 않지만..
(어차피 영상통화는 하지도 않는데다가 난 TV도 잘 안보니 상관없당ㅋㅋㅋ)
SKT 기변인데도 싼값에 했고, 번호도 바꾸지 않아도 되서ㅋㅋ 뭐든 귀찮다는 내 습성에 딱 좋다.

으앙 귀여워어어어 ☆.☆
딱 서재이미지 색깔이군!

이게 좋은게, 내부가 진짜 정말 귀엽다는 거다. 디자인도 귀엽고, 글씨체도 이쁨.
뉴스를 보니 1723 을 노린 폰이라던데;;; 난 나이 개념이 23에서 멈췄으니 뭐-  찔릴 거 없어;

이상하게 기계에 대해서는 별로 흥미가 없었는데, 이 회사에서 일하면서부터 얼리어덥터가 된 듯 하다.
내가 나보고 얼리어덥터라고 하고 있다. -_-

사야겠다고 생각한지 2틀만에 바로 질러버리는 이 결단력..
뭐 사는데 별로 우유부단하지 않은데; 아마 좋은 습관은 아닌듯 하다. 좋은건가?

+ ㅍㅎㅎ 다음 블로거뉴스 보내기 보니까 얼리어답터 카테고리가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
++ 뽀너스로 야옹이 사진-

깨우니 자다 일어나서........................... 장난감 흔드니 눈이 반짝 +_+

북마크하기찜하기

무해한모리군 2009-04-09 18:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 날씬쟁이 냥이군요..

Forgettable. 2009-04-10 13:42   좋아요 0 | URL
네, 완전 귀엽죠 0_0 ㅋㅋ
근데 얼굴은 진짜 날씬한데 몸은 약간 뚱뚱해서 전신사진 잘 안찍으려한다는 소문이..

Kitty 2009-04-10 03:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 너무 예쁘다. 한국에는 저런 폰도 있군요!!
제 셀폰은 20세기형..............ㅠ_ㅠ

Forgettable. 2009-04-10 13:44   좋아요 0 | URL
색깔너무 예쁘죠- 안에도 막 그림이랑 글씨랑 너무 이뻐요!! 디자인주의인 저한테 딱 맞음 ㅋㅋ
근데 지금이 21세기인가요? 그렇다면 제 폰 기능도 20세기형입니다. 한국엔 빔까지 쏠 수 있는 핸드폰도 나왔어요;;;

Mephistopheles 2009-04-10 10:17   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사실 요즘 핸드폰...지나치게 잡기능이 너무 많아요..결국 그걸로 가격이 어마어마하게 올랐지만.
그냥 전화와 문자만 잘되면 되는 기본기능에 충실한 저렴한 핸드폰이 최고라고 생각합니다.

Forgettable. 2009-04-10 13:47   좋아요 0 | URL
맞아요- 정말 핸드폰가격 왜이리 올랐는지.. 리치마케팅에서 가장 이득을 본 물품인것 같아요 보면.
전 기본기능에 기왕이면 좀 이쁜게 더 최고-!!

한번 유행하면 바이러스처럼 우르르 다 천편일률적인 디자인이라서
의외로 예쁜게 없었는데 마침 잘 나왔지 뭡니까 ㅎㅎ

ljh 2009-04-10 22:57   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
와우 야옹이보고싶어라.................
한국핸드폰은 여전히 발전하고있구만

Forgettable. 2009-04-13 16:02   좋아요 0 | URL
여전히.. 잘 살고 있다. 매우 건강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 너 보고싶다~~