Heart_Alone(Live)

Title : The Road Home

Release : 1995

Styles : Hard Rock, Pop/Rock, Album Rock

Credits : Ann Wilson - Vocal, Flute / Nancy Wilson - Vocal, Guitar /

Howard Leese : Guitar, Mandolin, Accordion / Fernando Saunders - Bass /

Denny Fongheiser - Drums / Caroline Dale - Cello(Guest) /

John Paul Jones - Bass, Mandolinm Piano, String Arr.(Guest) / and ...

05. Alone(Live)

kimji 2004-06-14 04:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
지금은 새벽 4시 반,을 조금 넘었네요. 하늘은 벌써 푸른 기운이 스물스물 몰려오고 있고요. (이른 새벽이라는 표현이 가능한지 모르겠지만, 만약 가능하다면) 이른 새벽에 듣는 'alone'은 무척 색다릅니다. 열어놓은 창문으로 선선한 새벽바람이 들어서고, 작은 노트북에서는 마음을 흔드는 음악이 들리고요. 라이브여서 그런가요, 무척 색다른, 더욱 색다른 느낌으로 이 노래를 듣고 있습니다. 잘 듣다 가요.

브리즈 2004-06-14 18:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
"Alone"은 원곡보다 이 어쿠스틱 라이브가 더 좋은 거 같아요.
저는 늦은 밤 가끔 이 곡을 듣는 편인데, 이른 새벽에 들으셨다니 그도 괜찮을 듯싶네요. 맛깔 나는 멘트도 잘 읽었답니다. ^^..