저... 아시는 분은 아시겠지만, 우리집에 텔레비전이 없거든요?

그런데 월드컵 축구를 보려면 어디서 봐야 해요?

인터넷으로 온에어도 안 된다고 하던데...

가르쳐줘요.ㅠㅠ

사실 텔레비전이 없고부터는 월드컵에 별로 관심도 안 가는데, 아이 유치원에서 월드컵 특집 프로젝트를 하고 숙제를 내주고, 정말 정신 없네요.

일단 보긴 해야겠는데, 밤중이나 새벽에 어느어느 광장에까지 나가서 볼 자신은 없고... 인터넷 생중계 볼 수 있는 곳 없나요?

북마크하기찜하기

마법천자문 2006-06-12 21:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
피디박스(http://www.pdbox.co.kr/)라는 사이트에 무료 회원가입하면 '아프리카' 라는 서비스를 역시 무료로 이용할 수 있는데요. 거기서 볼 수 있습니다. 사용법도 아주 간단합니다.

호랑녀 2006-06-12 21:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아, 달의눈물님, 들어가서 시험해봤습니다. 혼자 튕겨나오고... 오늘 한국경기도 없는데 이러면 낼은 못보는 거 아닐까 걱정됩니다.
그냥 옆집 가서 볼까요? 밤 12시까지? ^^
그러게요... 숙제라고 꼭 해야 한다고 7살짜리가 그러니깐 넘어가버리네요, 제가.
그냥 텔레비전 꺼낼까요?

조선인 2006-06-12 21:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

다음에서 중계해요.

아프리카는 실중계가 아니므로 비/속어가 많아 비추입니다.

구절초 2006-09-21 12:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
예전에 알았음 알려드리껄...생맥주집 앞마당, 통닭집 앞 쉼터, 우리동넨 상가 부동산 에서 벽면에 쏴줬고(참고로 월평동)....우리집도 티비없어 취한 방법은..시댁안방 티비 잠시 월드컵기간동안 대여 후 반납(그 사이 시부모님은 정답게 할수 없이 거실티비로 한프로 시청하셨다는 말씀-평소 프로 따라 삼만리는 안되고 세발짝) ....천천히 하세요...병나요 그러시다...