구찌 엔비 EDT - 여성용 30ml
스켄논
단종

구찌 엔비는, 우연한 경우에 알게 된 향수다.

그리고, 곧 내가 즐겨쓰는 향수 목록에 쏘옥 들어오게 되었고 제법 오랜 시간이 지난 요즘도 여전히 그 안에 들어있다. 보통 오드 뚜왈렛으로 나오지만 퍼퓸도 나왔다. 최근에는 퍼퓸을 구매했음 ^^

이것 이후에 또 나온 것이 엔비 미.. 인데 살짝 더 달콤하다. 그래서 나에겐 별로..

역시 오리지날 구찌 엔비가 좋다.

그 도도하면서도 서늘한 매력이~

뭐, 향수 좋아하시는 분들이야 잘 알고 있겠지만 본인이 쓸 목적으로 사는 것이며 그것이 자신에게 잘 맞다고 이미 생각된 경우라면 주저 말고 100ml를 살것. 그게 훨씬 이득이다.

미니어쳐 수집용으로 모으시는 분이야 뭐 ㅠ.ㅜ

사실 나는 아직까지 미니어쳐에 별다른 매력을 못느끼고 있다. 쓰기도 바빠서 ^^;

아르미안 2005-09-14 09:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^*.. 그러게나요.. 100ml 중에서도 테스터를 사는게 가장 경제적이죠. 본품과 테스터 사이에 향의 차이는 없으면서 가격은 많이 차이가 나니까요.
ㅎㅎ.. 제 경우엔 미니어쳐 수집에 열중하는 편인데... 한두개씩 모으다보니 어느새 300 여개가 되었네요.
앤비... 흠. 아직 써보진 못했네요.. me도 핑크색으로 이쁘던데.. 써보시면 시향기나 좀 올려주세요..

이리스 2005-09-14 13:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
으헉... 300개의 미니어쳐!!!! 두둥~
저는 성격이 좀 머시머시 해서 테스터는 안사게 되더라구요 =.,=
엔비미는 너무 달아요. 꼭 사탕같아요~

쪼아 2006-02-12 23:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋㅋ