알라딘 서재
달나무
l 2022-04-04 00:37
일어나요
새봄이 왔어요
해마다 오는 봄이라고요
그래도 언제나 봄은 달라요
날마다 새로운 날처럼
봄꽃 봄볕 봄바람 봄소식 봄밤
설렘 가득한 봄이에요
새봄엔 더 많이 웃어요
닫기
URL 복사
페넬로페
2022-04-04 10:22
URL
해마다 오는 봄이고 비슷한 꽃들이 피지만 다 다르다고 생각해야겠어요. 어제의 내가 오늘과 다른 것처럼 계속 의미를 찾는 노력을 해야 사는게 무의미하지 않을 듯 해요^^
2022-04-07 01:27
URL
날마다 새로운 날이기는 한데, 그런 생각하는 건 잠시고 다시 가라앉기도 하는군요 그러지 않아야 할 텐데... 어제도 참 게으르게 지냈습니다 다시 마음을 다잡도록 해야겠어요 꽃도 피어나니... 희선
새파랑
2022-04-04 11:56
URL
봄도 오고 꽃구경가야 하는데 아직 벚꽃 한번 못봤네요 ㅜㅜ 희선님도 새봄에 즐거운 꽃구경 많이 하세요~!!
희선님도 새봄에 즐거운 꽃구경 많이 하세요~!!
2022-04-07 01:28
URL
남쪽은 벚꽃이 활짝 피었다고 하더군요 위쪽은 아직일 것도 같습니다 제가 사는 곳도 남쪽이라 하지만, 아주 남쪽은 아니어서 아직이에요 벚꽃 조금 보기는 했어요 희선
mini74
2022-04-04 18:13
URL
희선님도 새봄엔 더 많이 웃어요 !! 저도 노력할게요 *^^*
2022-04-07 01:29
URL
마음이 우울해도 웃으면 좀 낫다고 하죠 꽃을 보면 조금 웃음이 나기도 하네요 희선
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
마이페이퍼:
2292
오늘 12, 총 242029 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
도자기 컵이 깨지면 신..
그런 날은 오겠죠?^^
등장인물들의 이름이 ..
글쓴이의 의도와 전혀 ..
1월이 끝나가고 있지만..
하늘을 나는 꿈을 꾼 ..
저의 경우 독서와 글쓰..
희선님, 어제 저녁 뉴..
희선님, 새해 첫 날 잘..
열망, 열정이 마음속에..