떠오르는 꽃미남 연정훈이 바람둥이 역할로, <간첩 리철진><산책>의 박진희가 귀여운 여주인공을 맡은 신세대 감각의 러브스토리!

<연애술사> 비디오,DVD출시를 기념하여 퀴즈이벤트를 마련합니다.

정답자 중 5명을 추첨하여 아이비젼에서 제공하는 비디오테이프를 드립니다.

문제 : 다음중 <연애술사>에서 남다른 기술(?)로 여성들에게 사랑을 독차지하는 마술사역의 배우는?

Q. <연애술사>출시기념 이벤트

하하
연정훈
송강호
차승원
  총 참여자 수 : 72명

강미옥(mobd22) 김영국(n119) 김종윤(jjamna) 서희경(yuooe)
정순자(vogue777)
허거덩..정녕 저기 당첨자에 내 이름이 정말인것인가..눈을 씻고 다시 봐도,,내 아이디..내 이름..생애 처음으로 퀴즈 이벤트에 당첨이 되었다..그것도 비디오 당첨.너무 기쁘다.오늘 하루가 의미있게 느껴진다..지금껏 내가 도전했던 비디오들...제니주노,남극일기,댄서의 순정,밀리언 달러 베이비...그리고 연애술사...그 경쟁율에서 내가 운좋게도 뽑혔다..정말 감사하고,,기쁜 선물이다...내가 좋아하는 박진희님을 이제 실컷 봐야지...ㅋㅋ

공유하기 북마크하기찜하기

이매지 2005-07-23 01:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
감축드립니다 ^-^

살수검객 2005-07-23 01:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
초원이 다리는 백만불짜리 다리..^^..멋진 조승우님의 사진이네요..감사합니다..감축이라니..꼭 대장금을 보는듯한..^^;;..이매지님에게도 행운이 같이 하기를~~

미미달 2005-07-23 01:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오~ 좋으시겠어요.
전 그런 쪽에는 지지리도 운이 없어서.. ㅠ.ㅠ

살수검객 2005-07-23 01:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^..미미달님 반가워요..님에게도 좋은일이 많이 생기시라고 기운 불어넣어 드리죠..아자아자(풀하우스의 그느낌 전해지시나요?)..