@  야채  샌드위치 @

재료: 식빵  ,야채 (익힌 감자 .얇게 썬 당근 오이 ,달걀  양파 )......기호에맞게 넣어서 만든다.

마요네즈 ,

만들기:     위의 야채들을  마요네즈로 버무려 빵사이에 넣어준다 ,

알맞게 잘라 먹으면 끝

@   과일 야채 샌드위치 @

재료 :여러종류의식빵  ,양상추 .토마토 ,양파 .사과 키위...허니 머스타드 .슬라이드햄 치즈 .,

만들기 : 양상치는 물기 없게 씻어 놓고 양파는 둥글게 잘라 물에 담가 매운 맛을없에고 .사과,키위 토마토

는 얇게 썰에 놓는다 .

식빵 한쪽에  허니 머스타드를 바르고 ,치즈 ,양상추 ,,토마토 ,양파 사과(키위) 슬라이드햄

을 차례대로 올려 놓는다 .

예쁘게 썰어 그릇에 담아 낸다.

해리포터7 2006-07-07 09:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이런걸 잘먹어주면 저두 편할텐데 울 아이들은 이런걸 잘 안먹습니다..먹어야 한조각정도입니다..근데요..꽃임이네님꺼는 맛있겠는걸요..먹구파요.ㅎㅎㅎ

건우와 연우 2006-07-07 15:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
과일야채샌드위치 먹고싶네요... 커피한잔하고. -몸무게가 주체안되는 아줌마^^

또또유스또 2006-07-07 15:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사진을 올리시오~~~~~~~~~ 아니면 실물을 주시든가.. (조삼모사 버젼)

전호인 2006-07-07 16:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
보내시구려. 지금 뱃속에서 눈(?)이 빠지라고 지둘리고 있는 중이오.
어서!!!! ㅎㅎㅎ

꽃임이네 2006-07-08 09:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
건우 와연우님 저도과일 샌드위치를 더 좋아합니다 .집에있는과일로 만들어 먹습니다.
유스또님 사진은 자신이 없고 나중에 만들어 드리지요 ..
맛 평가해서 리뷰 써주세요,
전호인 님 오셔요 ..아님 보내드릴까요 ..받으세요 !!!!!!!