알라딘 ..

어설프게 시작한 나의 첫블로그

타자도 못치고 어떻게 글을 쓰고 올리는지 오타 난것도 지우지 못했던 나 .

또한 글도 쓰는것또한 어려운 나에게 찾아주신 알라딘 님들

아직고 잊지 않고 방문해주시니  꽃임이네 지금 감동 감동 입니다 .

무엇이 바쁜가 아이들 학교가고 유치원 가면 예전보다 시간이 더 많은데

님들 글 보기도 힘이드는지 ..

사실 엄마가 암투병중이시고 여러일들이 많아서 힘든 시간을 보내고 있었답니다 .

고통스럽고 왜 나에게 이런일들이 오는걸까 하고 원망도 하고 세상에 화풀이도 하며 지내던

저에게 꽃임이를 위해 만들기 시작한 리본공예를 하면서 학교 CA강사로 출강도 하고 리본도

판매하며 생각하다 제 리본 홈피을 만들려는 계획을하다보니

힘든 저에게 희망이 보이고 마음도 조금씩 편해지며서 열심히 내 꿈을 위해 노력하고 있답니다 .

모르는 부분들이 많이 있어 조금씩 배워가야 하겠지만

내꿈을 위해 달려가고 있어 행복합니다 .

고마워요 님....

오랜만에 들어와 잠시 보고 가려다 몇자 적고 가네요 .제 소식을 궁금해 하시는 님들이 계셔서

답글 달지 못하고 가요 ^^

치유 2009-10-29 23:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꿈을 향해 달리는 모습은 언제나 아름답답니다.
반가워요..^^-

프레이야 2009-10-30 07:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
꽃임이네님 반가워요.
리본 홈피 기대할게요.
님의 솜씨는 이미 알고 있지요.^^

꽃임이네 2009-11-02 02:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배꽃님 잘지내시죠 저도 반가와요 .

프레이야 님 저도 반가와요 리본홈피 ㅎㅎ 오늘 사진기빌려서 함찍었는데요 쉽지않네요 ..
오늘 사진찍기만했는걸요