1m앞에서 느끼는 클래식의 선율

우리아이가 평생 몇 가지의 악기를 만져보고 체험할수 있을까요 ?

TV나 CD로 듣는 클래식이 아닌 눈앞에서 직접 악기소리를 들어올수 없을까요 ?

우리아이는 어릴적부터 조기음악을 받았는데 왜 악기에대해 서는 재미 없어 할까요 /

공연장 먼 발치 객석에서 밖에볼수 없었던 다양한 악기를 가까이서 볼순 없을까요 ..

이곳 플레잉 문화센터에서는 작은 공간에 여러 악기를 만나보고 체험하는곳이랍니다 .

한 시간 동안 체험이라 좀 아쉽지만 쉽게 만나지 못하는 악기를 만져 볼수있고 연주도 들을수 있어서

좋은 것같더군요 .

저는 핸드벨 악기를 체험하고 왔습니다 .

큰 핸드벨 들고 찍겠다고했지만 한손으로 들기엔 힘들어 좀 작은걸 들고 찍었답니다 .

프레이야 2007-01-19 09:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머나 꽃돌아, 정말 꽃미남이네^^
핸드벨이 멋있어 보여요. 이런 체험이 있네요.

씩씩하니 2007-01-19 17:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
진짜 멋진 꽃돌이모습....무척 순진한 녀석인듯 수줍음도 느껴져요,,
엄마 닮아,,순수함이...있나봐요,가슴에...
유경인 음악을 전공하고 싶다하는데.....그것도 아닌거 같구,,,
암튼,,,여러가지 악기를 경험해볼수 있는 곳이라니..참 좋은걸요??
오늘 님의 애인(!)과 행복한 시간 보내셨어요????

꽃임이네 2007-01-22 12:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배혜경님 저 울아들 꽃미남 인줄 착각해요 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감솨~~합니다 .
작은곳 안에서 가까이 악기를 체험할수있어 좋았답니다 .
요번주는 색스폰과 첼로 체험을 합니다 .또 가줘야 겠지요 ..
씩씩하니님 수줍음이 많아보이나요 ..예전에는 순수했는진 몰라두 지금은 아니랍니다 ,좋은 분과 행복한 시간 보내고 왔다지요 .