얼룩단추 소파 항아리 / 이치훈

체스 테이블 의자 /이향복

체스는 어떤 색으로 이루어져 잇나요

단추로 만든 의자에 앉아 단추체스 두어보세요 .

분재 /이원구

나뭇잎은 무엇으로 되어있나요 .

무슨 나무일까요 .

단추소품 /박주미

단추 제작과정

단추가 어떻게 만들어 질까요 ?

단추에는 어떤 재료가 있을까요?

내 옷 과엄마,아빠 옷에 달려있는 단추의재료도 맞춰보세요.

단추트리 /김지은

나무만 크리스마스트리가 될까요 ?

트리를 만드는 재료는 무엇일까요 ?

트리사이로 무엇이 보이나요 ?

옷 핀으로만든 갑옷

회원들 작품들 전시

단추로만든 악세사리

아빠 생일케익

기차여행

단추쿠키

씽크 박스 회원들 작품전시

아이들 작품이 많아서 제가 마음에 드는 몆 작품만 찍어왔답니다 .

상상력이 넘치는 아이들 그림 보고 좀 놀라웠답니다.

전호인 2006-12-17 12:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
단추로 이렇게 아름다운 작품을 만들 수 있다니 정말 놀랍습니다.
놀라워~~~라! 단추공예(?)

하늘바람 2006-12-17 12:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 근사한 전시회네요. 아이들이 사물을 보는 시야가 좀더 다양해질 것같은데요. 단추를 단추로만 활용하려하지 않을 테니까요. 분재가 특히 멋지네요

세실 2006-12-17 13:03   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 다녀오셨군요. 부지런도 하셔라~~~ 서울 살면 다양한 이벤트 참가할 수 있어서 좋으시겠어요.
저야 뭐 그저 하루 댕겨오는 정도. 편안한 주말 되고 계신거죠? 전 음악듣고 있어요. 아이들은 목욕탕에서 놀고, 신랑은 누워 책보고 있네요~~~

실비 2006-12-17 17:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
단추로 저렇게 멋있게 작품이 되네요.. 정말 신기해요..^^

꽃임이네 2006-12-18 06:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전호인님 다양하게 만들수있다는 생각을 하게된 전시 였던것 같아요 .
하늘바람님 네..그래서 아이들 델꼬 힘을어도 잘 다니나봐요 .

세실님 글게요 님 모든지 서울에 집중되어 있어서 저도 늘 아쉽답니다 .네 금요일 부터 내내 잤서 밤에 잠이 안 왔다죠 ,,무슨음악을 듣고 있어요 .

실비님 신기하고 좋은 작품 많지요 ..잘 지내고 계시죠 .