책 정리 중입니다, 2~3권씩 골라 보아요~♪

책 상태 썩 좋지 않습니다 ㅠㅠ 100만 년 전에 폐업하는 헌 책방에서 500원엔가 구매했던 책도 있고;;

상태가 비교적 괜찮은 책도 있고, 선물 받았던 책도 있고, 출판사에서 보내주셨던 책도 있고, 여튼 마구 섞여 있습니다.

혹시 이런 책도 상관 않고 읽어주실 분 계시면 나눔 하고 싶습니다 :)

1. 그 남자네 집 - 박완서 (책 상태 - 낡음;;)
2. 봉순이 언니 - 공지영 (책 상태 - 낡고, 안 좋음;;)
3.  인간이 만든 질병 구제역 (책 상태 - 깨끗!)
4. 싸우고 지는 사람 싸우지 않고 이기는 사람 (책 상태 - 보통)
5. 검은 고양이 (책 상태 - 보통)
6. 위대한 개츠비 (책 상태 - 보통)
7. 오 헨리 단편선 ( 책 상태 - 좋음)
8. 발로 차 주고 싶은 등짝 ( 책 상태 - 보통)
9. 안네의 일기 (책 상태 - 낡음)
10. 여자의 일생 (책 상태 - 낡음)
11. 좁은 문 (책 상태 - 좋음)
12. 힘내라 서른 살 (책 상태 - 좋음)
13. 나는 희망의 증거가 되고 싶다 (책 상태 - 보통)
14. 확실하게 세금 줄이는 112가지 방법 (책 상태 - 좋음)
15. 나는 빠리의 택시 운전사 (책 상태 - 좋음)
16. 황경신 연애소설 모두에게 해피엔딩 (책 상태 - 좋음)
17. 텔링 라이즈 (책 상태 - 뒤표지 찢어짐 ㅠㅠ 조카가 그랬음요.ㅠ)
18. 바베트의 만찬 (책 상태 - 좋음, 1면에 꽃핑키님께.. 편지 쓰여 있음요ㅋ)
19. 체호프 단편선 01 (책 상태 - 좋음)

배송비 부담되는 분께는 택배비까지 제가 부담하고 무료배송해드립니다. (하지만, 고급 아파트에 사시면서 무료배송 신청은 좀 그렇습니다. 저도 부자 언니 아니에요ᅲᅲ )

경제적 여건이 되시는 분은 2,500원 착불택배,  2,500원 선불택배(꽃핑키 계좌로 송금) 이용해주시면 더욱 고맙겠습니다.

* 책은 1인당 최대 2권~3권 받으실 수 있습니다.

* 후기 및 인증샷 의무 절대 없습니다. 고맙단 인사도 안 하셔도 되고요, 욕만 안 하실 분이라면? 부담 없이 신청해주세요 :)

▼ 참여방법  (비밀 댓글로 적어주셔요.)

1. (겹침 방지를 위해서) 갖고 싶은 순서대로 5권의 책 제목을 적어 주세요. 번호만 쓰지 마시고, 앞 글자만이라도 책 제목을 꼭 좀 써주세요♡

2. 배송 방법 선택해주세요 (무료배송, 착불택배, 선불택배)

3. 성함, 휴대폰 번호, 주소 정확하게 적어주세요. (구 주소로 번지수까지 정확하게 부탁드립니다.)

(1, 2, 3 모두 써주시는 겁니다! 게릴라 이벤트라 따로 당첨 통보 드리고 -> 주소 여쭈어 보고 -> 또 답장 받고 하는 시간을 절약하기 위해 신청할 때 미리 받고 있습니다. 개인정보 이용 및 수집 의도 전혀 없으니 안심하고 참여하시면 됩니다.)
4. 당첨자 발표는 따로 하지 않습니다. 다만, 발송 전 답글로 보내드렸다고 알려드립니다.    ​

5. 후기 의무는 절대 없지만, 혹시라도 후기 쓰시면 저에게도 꼭 알려주세요! (모르고 지나가는 경우가 많아 늘 죄송했습니다ㅠ)

덧글 취합이 어려워서요 ㅠㅠ

신청은 네이버 블로그에서 받겠습니다, 알라딘 타고 오셨다고 말씀해 주시면 우대(?)해드립니다. ㅋㅋ

북마크하기찜하기