아무리 봐도 질리지 않는 일본 퀼트 잡지 ♡ 코튼타임으로 힐링하기!

코튼타임 2015년 15월호 COTTON TIME (コットン タイム) no.123

크리스마스가 다가오고 있는 경향이 없지않아 있는 관계로 ㅋㅋ

[일본퀼트잡지] 코튼타임 2015년 11월호 (No.123)에는 예쁜 크리스마스 용품들이 한가득!!

코튼타임에는 항상 A3 사이즈 부록 원단과 도안이 함께 들어있어요. △ 사진속 코튼타임 책 옆에 삐죽 보이는 원단이 바로 11월호 부록 원단입니다. (반으로 접혀 있고, 책 표지에 있는 산타 파우치 도안도 함께 있어요)

언젠가부터 코튼타임 1면을 장식하고 있는 귀요미 고양이 인형!!! 바디 도안은 도대체 몇 호에 실려 있는건가요? ㅠㅠㅠ

코튼타임 신상 나올때마다 늘! '나도 이 고양이 만들고 싶으다!!' 잔뜩 군침 흘리게 만드는 녀석인데요, 일어를 모르니 엉엉엉. 고양이 바디 도안이 도대체 몇 호에 있는지? 아직도 못 찾았어요. (아시는 분 정보공유 부탁드려요! 선물드려요:)

저는 크리스마스 시즌에만 잠깐 쓸 수 있는 '크리스마스 소품' 썩 좋아하지 않는데요, 이번 코튼타임 123호 보고 마음 완전 바꿨습니다. ㅋㅋ  예쁜 크리스마스 소품이 너무 너무 너무 많아서 사진으로 다 담을수 없을 지경ㅋㅋㅋ  2015년 11월호 (No.123) 강력 추천합니다! ㅋㅋ

[일본퀼트잡지] 코튼타임 2015년 11월호 |  주부와생활사 No.123 | 정가  11,300원  | 꽃핑키 판매가 :  9,500원

책 상태 새책 / 배송비 *2,500원 별도입니다. 2권 남았습니다 :)