[외국도서] 未來ちゃん (單行本)
川島小鳥 (지은이) | ナナロク社 | 2011년 3월
24,180원 → 19,340원 (21%할인)

햐.. 벌써 4년 전 일이구나? ㅋㅋ 너무너무 너무 귀여운 미라이짱 사진을

인터넷의 바다에서 처음 접했을 때, 그 놀라움, 그 설렘을 아직도 잊을 수가 없다.

어쩜!! ㅋㅋㅋ 내게도 이런 예쁜 딸 하나만 있다면 소원이 없겠따아!! 저절로 외치게 만들었던 ㅋㅋ ㅋ

워낙 유명한 미라이 짱이니 ㅋㅋ 이미 다들 알고 계시겠지만?

미라이짱 (미래에서 온 아이라는 뜻의 가명)

사진작가 '카와시마 코도리'가 사도가섬에 사는 친구집에 방문했다가 친구 딸인 미라이짱의 귀여움에 반해서 1년 가량 친구 집에 방문하여 미라이짱의 모습을 사진에 담아 사진집을 출판했다고 한다.

△ 사진 출처 : 네이버 이미지 검색, 검색어 미라이짱  http://blog.naver.com/kkhuym/220232607126

나 역시도 미라이짱에게 완전 반한 나머지 2011년에 사진집 출간 되자마자 사려고 했지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이미 검색창에 '미라이짱'만 입력하면 워낙 다양한 미라이짱 사진이 다 나왔기 때문에;;

죄송하지만 아직 사진집을 구매하진 못했고, 앞으로도 어쩌면...

이렇게 예쁜 딸도 없는데 ㅠㅠㅠ 2만원이라는 거금을 들여 사진집을 사 봤자.

딸 없는, 자식없는 설움만 더 더욱 커질것 같아. 이 사진집은 안 살거지만 ㅠㅠㅠ

미라이짱은 정말 넘넘넘 ㅋㅋㅋㅋ 사랑스럽다 ♡

미라이짱으로 검색하면 나오는

또 다른 미라이짱 책으로는..

[외국도서] 未來ちゃんの未來 [單行本]
川島小鳥 (지은이) | ナナロク社 | 2012년 9월
21,760원 → 21,760원, 마일리지 1,080점 (5% 적립)

[외국도서] 寫眞集「明星」(單行本)
川島小鳥 (지은이) | ナナロク社 | 2015년 2월
35,880원 → 32,290원 (11%할인)

출고예상일 : [예약판매]2월 27일 출고 예상 (출고후 1~2일 이내 수령)

뜬금없이 미라이짱 이야기를 꺼내게 된 이유는 바로 ㅋㅋ 미라이짱 신간 ㅋㅋ 때문,

아이고, 출간일이 2월 27일 아직 한 달도 넘게 남았는데 벌써부터 홍보를 하는구나 ㅠㅠㅠ

아직 책 이미지도 안 뜨지만 ㅋㅋㅋ 미라이짱 그동안 얼마나 컸을지도 궁금하고,

일본어를 못읽으니.. 그동안 성장한? 미라이짱 사진집이 맞을런지?

단지 미라이짱을 찍은 사진작가 '카와시마 코도리'의 다른 사진집인지 알 수는 없지만...

반가운 나머지 ㅋㅋㅋ 이런 뻘글까지 써봤네. 히힛:p