[알라딘 이벤트 소식] 카카오페이 첫 결제하면 5,000원 적립금이 생겨요!! ㅋ

자세한 내용 확인은 여기서 ☞

방금 kakaoPay 카카오페이를 이용해 결제를 마쳤다.

난 좀 생긴 거랑 다르게 (응?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구닥다리라서 ㅋㅋ

뭐든 늘 쓰던 방식을 선호하는데, 알라딘 적립금 5천 원에 눈이 멀어서 ㅋㅋ

알라딘 앱에서 책 구매하기를 처음 해봤다.

와, 근데 진짜 간단하고 조으다! ㅋ

이름쓰고, 카드번호 쓰고, 비밀번호 설정하고, 결제하기 하니까 금방 뚝딱, 결제가 완료되네;; ㅋㅋ

알라딘 적립금 5,000원은 카카오 페이로 5,000원 이상 첫 결제하면 (1계정 1회만 당첨)

매일매일 200명 당첨이라고하니.. 될수있으면 오전에 주문하는걸로 ㅋㅋ

당첨 적립금은 주문발송 다음날 지급됩니다.

그리고 또 하나 더,

알라딘에서 보내주는 뉴스레터 클릭하면 1천원 적립금이 생겨요!

12월 31일까지! 니까 아직 적립금 못받으셨다면 서둘러 신청하세요. ㅋㅋ

자세한 내용확인은 여기 ☞  http://blog.aladin.co.kr/cscenter/7282528

나야 뭐 원래부터 알라딘 뉴스레터 꼬박꼬박 챙겨보는 사람이라서 ㅋㅋ

내 메일함에 있는 책소식 클릭했더니, 자동으로 1천원 적립금이 들어옴 ㅋㅋㅋ 이것도 좋구나!!

이렇게 총 6,000원의 공짜 적립금이 생겼습니다!! ㅋㅋ

북마크하기찜하기