무더운 여름, 잘 지내고 계신가요? 꽃핑키 입니다 *_♡

초복도 지났고 이제부턴 진짜 본격적인 찜통더위 시작인데요?

이렇게 날 더울 땐 집에서 시원한 수박 한입 물고 재밌는 책 보는 게 최고의 피서가 아닐까 싶습니다.

그런 의미에서 무더위를 날려줄 재미있는 책!! 심지어 [신간 증정 이벤트] 소식 들고 왔습니다!!

감사하게도 아르테 출판사에서 요즘 화재의 신간!!!

[문신속 여인과 사랑에 빠진 남자 - 마크 해스켈 스미스]  5권을 지원해주기로 하셨는데요!

예쁜 표지, 책 제목에 유독 집착하는 저는 우선 독특하고 발랄한 표지만으로도 저절로 흥미가 생기더라구요 ㅋㅋ

​심지어 ㅋㅋㅋ 벌써!! 영화 트와일라잇 남주인공 로버트 패터슨 주연으로 영화화 확정까지 된 소설이라고 하니!!

대박!!!! 더 기대되지 않겠습니까? ㅋㅋㅋ

간단한 줄거리는 이렇습니다.

LA 병리학 연구소에서 게임이나 웹 서핑을 하며 허송세월하는 평범한 남자 밥은 어느 날 범죄현장 증거물에 새겨진 문신 속 여인을 보는 순간 일대 변화를 맞이한다. 성숙미가 느껴지는 관능적인 표정의 문신에 마음을 빼앗겨 결국 사랑에 빠지고 만 것이다. 어디선가 본 것 같은 여인, 아니 평소 알고 싶어 하던 여인일 것만 같은 그녀가 실재할지도 모른다는 소망은 곧 망상과 집착으로 나아가고, 급기야 증거물의 주인을 찾아 문신 속 여인을 만나 고야 말겠다는 집념으로 발전하는데…​

​- 책소개 중에서

덧붙여 몇 가지 눈에 띄는 추천사를 소개하자면..

영화감독이자 「CSI 과학수사대」의 저자 맥스 알란 콜린스는 “금세기의 가장 신선하고 새로운 목소리!”라고 찬사를 보냈고,

영화감독 존 리들리는 “신선한 인물, 개성 만점의 은어, 깜짝 놀랄 반전에 약간의 성적 행위를 추가한 멋진 칵테일 같은 소설!”이라며 벌써부터 칭찬이 자자하다고 하는데요..

도대체??? 어떤 내용이길래???? 점점 더 궁금해지지요? ㅋㅋ

아르테 출판사협찬으로 진행되는 도서증정 이벤트

관심 있는 분들은 아래의 주소로 오셔서 참여 하시면 됩니다!!

이벤트 신청 기간 : 2014년 7월 21일~7월 27일