집에서 늘 - 읽고 싶은 책이나 읽고, 블로그나 하고 ㅋㅋ
하루 종일 아무것도 신경 쓸 일 없이 인터넷의 바다에 풍덩 빠져 놀고 ㅋ
“나 이거 샀다?” 하면 늘 - “응, 잘 샀네” 해주고 ㅋㅋ
“나 이거 산다?”해도 늘 - “응, 사!”해주는 꽃재만씨 덕분에
매일매일이 내 생일이고, 맨날 맨날이 휴일이고 그렇긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
여튼, 지난주 생일 케이크 ㅋㅋ
이렇게 사진으로 보니 초가 많아도 너무 많구나;;
이 나이 먹느라 고생 많았다!! 셀프 토닥토닥도 한번 해주고 ㅎㅎ
생일 특별 메뉴는 한우 등심 ㅋㅋ (요즘 우리 집 자이글 바쁘구나;;) ㅎㅎ
고기도 구워 먹어야 하고 K팝 스타도 봐야 하고 너무 바빠서 사진이 이거 하나밖에 없;;
▲ 생일 선물로 ㅋㅋ 구매한 책 리스트 ♪
<야만적인 앨리스씨>, <사월의 미 칠월의 솔>, <아티스트의 스케치북>
이렇게 3권은 제값에
<마스킹테이프 빈티지 꼴라주>, <심플하게 산다>, <치명적인 은총>
이렇게 3권은 반값에
<작가 수업>은 알라딘 도서 50,000원 이상 주문 시 이 책이 3,900원 이벤트에서 고른 책이다.
3,900원 책 중에 <우아한 거짓말>도 굉장히 끌려서 장바구니에 같이 담았었는데
1권에 한해서만 3,900원 혜택을 볼 수 있는 거더라;; 그래서 우아한 거짓말은 빼고 <작가 수업>만 구매
그나저나 우와 뭔 책값이 3,900원 밖에 안하지? 종이값도 안나오겠다 하며 자세히 봤더니
3,900원인 대신에 5만 원 이상 구매하면 추가 적립금 2,000점 혜택을 못받으니까 결론적으론 5,900원인 셈
그래도 뭐 ㅋㅋ 주문하면서 안 까먹고 땡스투도 다 눌렀고, 갖고 싶었던 알라딘 노트도 별도 증정되고 하니 대만족!!
사실 알라딘 노트 증정도 마일리지 2,000점 삭감이 함정이긴 하지만
그래도 2천원 희생해서 예쁜 노트가 생기니 감사할 따름 ㅋㅋ