눈 뜨자마자 알라딘 ^_^ㅋ

ㅋㅋㅋ 매일 매일 문턱이 닳도록 드나드는 알라딘이지만... 오와! 이런 행사도 있었구나!!! ㅋㅋ

3만원으로 5권 상세페이지 ☞ http://www.aladin.co.kr/events/wevent_book.aspx?pn=130604_sale&start=welcomepop

* 이벤트 대상 도서 5권을 장바구니에 담으면 결제 시 주문금액이 총 3만원으로 자동 계산됩니다.

와!!!!  3만원으로 5권!! 마음대로 골라가세요!!라니!! 정말 좋구나!! 게다가 대상도서들도 알차다!!!

물론 책 욕심 많은 나는 다 갖고 싶지만 그동안 눈여겨 보고 있었던 책 몇 권만 꼽아도 금방 5권이 넘는다 ㅎㅎ

<파이 이야기> 얀 마텔 지음, 공경희 옮김 14,000원→7,000원 (50%)

빨간책방 <책 임자를 만나다> 코너에서도 다루었을 때만해도 완전 읽고 싶었던 책이었는데,

이웃님 블로그에서 이 책 무진장 진도 안 나가더라는 이야기를 듣고 깜놀라서 ㅎㅎ슬금슬금 장바구니에서 빼두었던;;

영화로는 이미 만나봤지만. 글 맛도 한 번 느껴보고 싶다.

<모먼트> 더글라스 케네디 지음, 조동섭 옮김 13,800원→6,900원 (50%

더글라스 케네디!! <빅 픽처>와 <위험한 관계> 이후로 더글라스 케네디 책을 못 읽었는데 ㅠㅠㅠ

그냥 그랬다고 생각되는 위험한 관계까지도 정말 시간가는 줄 모르고 읽었을 정도니.

케네디 책은 아무리 못해도 기본 이상은 한다는게 내 지론.

스스로 더글라스 케네디 팬이라고 생각하고 있는데 정작 책은 2권밖에 안 읽음ㅋㅋ (그래도 팬 맞는거임? ㅋㅋ)

<정재승+진중권 크로스> 정재승, 진중권 지음 14,000원→7,000원 (50%)

작년에 크로스2를 생각보다 너무 재미있게 읽어서 1권도 궁금했었는데!!

크로스2 예전 리뷰는 여기 ☞ http://pinky2833.blog.me/166150959

<달리기를 말할 때 내가 하고 싶은 이야기> 무라카미 하루키 지음, 임홍빈 옮김 12,000원→6,000원 (50%)

하루키 아저씨 책도 반값! ㅋㅋ 달리기를 말할 때 내가 하고 싶은 이야기는 첨엔 책 표지가 테러구나;; 싶어서

썩 내키지 않았었는데 ㅋㅋㅋ 일단 책을 다 읽고나면 표지마저 사랑스러워보이는 ㅋㅋㅋ ㅋ

아, 그러고보니 저 표지속 사진. 하루키 아저씨의 뒤태였던가?

<입만 열면 호감가는 사람 입만 열면 사고치는 사람> 게리 시겔 지음, 김태훈 옮김 12,000원→6,000원 (50%)

하하, 이 책은 제목이 너무 대박 ㅋㅋㅋ이고 ㅋ

<오래된 미래> 헬레나 노르베리-호지 지음, 양희승 옮김 12,000원→6,000원 (50%)

책 좀 읽는다는 사람이라면 거의 다 알고 있을법한? <오래된 미래> 나도 아주 오래전에 한 번 읽었던 기억이 있는데...

좀 심심한듯 지루한듯 하면서도 오래오래 여운이 남는 책

<생각이 나서> 황경신 지음 12,800원→6,400원 (50%)

언제나 참 얄밉게 글 잘쓴다는 생각이 드는 황경신님의 <생각이 나서> 같은 사진 에세이도 괜찮겠다. ㅋ

그리고 이 책은 행사 책은 아닌듯 싶지만 암튼 반값!!

아아아아아!! 여자를 증오한 남자들!!! 아직까지 안 읽어보신 분이라면 무조건 이번기회에 꼭!!! 만나보시기를... 2권짜리라. ㅋ 두께의 압박은 좀 있겠지만;; 시작만 했다하면 정말 정신없이 읽을 수 있는 멋진 북유럽 스릴러!! ㅋㅋ

예전 리뷰는 여기 ☞ http://pinky2833.blog.me/132470116  여기두요☞  http://pinky2833.blog.me/136599535