다나한 기초 2종 세트 - 모든피부용
소망화장품
단종

"여자의 피부는 권력이다."
이햐~ 광고 카피 한번 잘만들었다. 라고 생각하고 있었던. 다나한을..
싸게 한번 잘 구매해보려고 여기저기 둘러보다 지쳐서..
결국은 내가 사랑해 마지않는 알라딘에서 구매했다.

역시나 1,2천원 차이이에.. 가격이 조금 더 저렴한 아이들은 막상 비교해보면.
구성이 조금씩 틀리고.. 유통기한이라든가.. 유통경로가 의심스럽기도 하고
이것 저것 따져 보니 알라딘 마일리지에, 카드 적립금에, 카드 즉시 할인 등등 다 생각해보니..
역시 역시 *_*
에잇! 여기 저기 비교하고 고생한 보람도 없이.. 난 또 알라딘~

요런 박스에 뽁뽁이를 넣어서 택배 받아도 안심!

작은 사이즈 샘플이겠거니 했는데.. 30ml 가 이렇게 큰 가?
와우 대빵커서 ㅋ 작은 녀석들만 써도 나는 한 달은 쓸듯..;;
큰 녀석들로 뜯어서 한 번씩 썼다가.. 지금은 작은 녀석들 사용중
그게.. 얘네들 싸이즈가 좀 대빵이라서.. 파우치에 넣고 다니기엔 완전 크고 해서..
작은 녀석들을 (일주일 쯤) 쓰고 있는데..
쫀득 쫀득하다고 할까? 어째 좀 팽팽해지는거 같기도 하고ㅋ

요건 같이 들어있는.. 에센스 10ml
(사실 에센스까지 들어있는 구성인 줄 받고 나서 알았음;; 제대로 비교하고 쇼핑한거 맞니;;ㅋㅋ)

다른 사람들 리뷰 보니까.. 알라딘은 샘플도 안줘서 섭섭하다는 얘기가 많아서. 기대도 안했는데..
니베아 핸드크림과 바디로션, 미장센 샴푸 린스, 퓨어로이스 황토팩 까지 같이 와서..
잘 쓰겠습니다!! ㅋ

아아~ 열심히 돈 많이 벌어서 ㅠ
내 얼굴에도 명품 화장품 같은것도 한 번씩 발라주고 해야될 텐데 큭큭 *_*