2000년이 밝은지 11년째..

한때 2000년이 될 때 밀레니엄 버그가 어쩌니 저쩌니 하더니,

인제는 벌써 그 후로 11년이 됐다.

결국.. 올해도 해는 밝았고, 그후에도 일주일이 되는 오늘.

年의 숫자만 바뀌었나 했더니, 내 나이도 하나 더 추가되었다.

그만큼, 야물차게 여물어야지....

그리고 그것을 위한 부적이 강림하셨으니..!!!!!!!

아싸 좋구나!!!!

모름지기, 사람은 쌓은 선(善)으로 인해서 덕(悳)을 보고, 복(福)을 쟁취해야 하는 법!!!!

다 늘어놓기 귀찮아서 안늘어놓는게 절대 아닌,

다양한 분야에서 자신과 타인과 세계를 위해 최선을 다하는 많은 사람들이,

그 노력의 한... 백만배 만큼만 행복해지도록..!!!

(배..배도 백만배? ㄷㄷ)

코알랄라~~!!!!

그런데... 아직도 <코알랄라>가 뭐얏!!?? 하는 사람들.... 앗 아직도 <코알랄라>를 모르는 사람이 있는가??

<코알랄라>는 현재 애니북스에서 출간되어 절찬리에 판매되고 있다는 사실!!!

먹부림의 신화. 웹툰으로 연재 당시 많은 사람들에게

다이어트를 포기하게 만든 마성의 만화!!!

이제 웹툰으로 보다가 모니터 핥는 불상사를 그만두고, 한장한장 넘겨가다 당장 부엌으로 달려나가기 용의한 책으로 만나보시라~~

게다가, <코알랄라>출간기념으로 거의 융단폭격과 같은 이벤트가 벌어지고 있다는 사실...

잘 참여하시면 신년의 처묵처묵을 <코알랄라>와 동시에 해결할 수 있다는 일석...몇..조인지 셀수도 없네

[마감] 이 만화를 읽어봐. 넌 배불러지고 (구매자 이벤트!)  <-마감됐음.ㅠ_ㅠ

욜심히하면, 정말로 먹여준다! (처묵처묵 먹부림단 모집 이벤트)

내 야식이 니 야식보다 맛있을껄!? (야식추천 스크랩 이벤트)

<코알랄라>부적, 궁상맞게 출력말고, 애니북스서 받아보자!! (부적 실물 받기 이벤트)

올해의 시작은 럭셔리하게 만화읽으며, 처묵처묵~!!