헬로 카봇 극장판 달나라를 구해줘! 스티커 색칠놀이
서울문화사 편집부 지음 / 서울문화사 / 2019년 9월

이번 추석 연휴때 극장에서 개봉한 헬로카봇 극장판 버전 달나라를 구해줘!를 스티커 색칠놀이 북으로 만났습니다.
헬로카봇은 아이들이 너무 좋아하는 만화여서 TV판이나 극장판은 빼놓지 않고 꼭 봤었는데, 이번 개봉 시에는 다른 일정과 자꾸 겹쳐서 극장에서 관람하지 못했습니다. 다행히 얼마전부터 IPTV에서 방영을 하고 있어, 시간 날때 아이들과 함께 봐야겠어요. 그 전에 스티커 색칠놀이 북으로 어떤 카봇들이 나왔나 먼저 알아보는 것도 재미있을 것 같아요.

헬로카봇 극장판 달나라를 구해줘! 스티커 색칠놀이북에는 만화에서 나온 캐릭터를 색칠할 수 있는 색칠놀이 페이지가 많이 담겨 있어요.

차탄 가족들 뿐만 아니라 이번 만화에 나온 토끼족과 외계인 치올라도 색칠하고,
또 유니크루저와 스카이 거너, 소나 다이버 등 다양한 카봇들도 멋지게 색칠할 수 있답니다.

스티커와 색칠놀이 외에 다양한 놀이가 포함되어 있는데요.

미로찾기와 다른 그림 찾기, 포스터 완성하기 등 아이들이 헬로 카봇 캐릭터로 재미있는 놀이를 할 수 있습니다.

헬로 카봇을 좋아하는 아이라면 이 책 한권만 있으면 스티커와 색칠놀이 다 할때까지 즐겁게 지낼 수 있을 것 같아요~
스티커도 붙이고, 색칠놀이도 하고, 아이들과 영화도 보면서 즐거운 시간 보내야겠어요~

해당 출판사로부터 도서를 제공 받아 작성하는 글입니다.

#헬로카봇 #달나라를구해줘 #스티커색칠놀이 #헬로카봇극장판 #헬로카봇스티커 #헬로카봇색칠놀이