1. 진짜 잘못한 건 늬들 마음의 식민지다

...나는 " 미수다 '가 여러가지 문제점을 가지고 있다고  생각해서 잘 안 본다 .

'미녀' 의 기준이 뭔지 '수다' 라는  어휘가 주는 부정적 어감도 썩 반갑진 않다 .

하지만 오래 전 방송분을 보게 되면 한국말 더듬거리는 외국 여성들이 귀엽기도 하고

능란한  한국어 구사가 신기하기도 해서 볼 때도 있다 .(트레이드밀 위에서 )

그러다 한 출연자가 (여기도 여대생 -> 이라는 지칭은 맘에 들지  않는다 .

그냥 대학생이면 됐지 꼭 '여'자를 붙이는 건 무의식 적 차별이다 )

남성 키가 180 센티 이하면 '루저-실패자' 라고 했다고

일명 '루저의 난' 이 난리 부르스다 .

아마도 이건 거의 180 이하인 남성들이 일으킨 분란일 것이다 .

그야말로 22 세 여자 대학생이 180 이하인 남성들의  열등감을 들쑤신 것일 게다 .

2. 그래서 뭐가 꼬운건데 ?

하지만 그게 뭐 어떻단 말인가 ?

그건 그 여성의 의견이다 .

더 나아가  그 내용이 괜찮다고  판단한 '미수다 ' 제작진의 잘못이다 .

발언자도 얼마간 잘못은 있지만  제작진 잘못이 더 크다 .

근데 루저로 비하당한 남성들이 기동타격대가 되어서

그 여성이 쓰러질 때까지  아주 작살을 내려고 마음 먹었나보다 .

그 여성 비난하는 자들이여!

약간의 양심이라도 있으면 가슴에 손을 얹고 반성해보아라 .

늬들은 여성을 외모로 평가하며 비하하지 않았느냐 ?

늬들은 여성 사귈 때 즤들 처지는 생각않고 에스라인이냐 브이라인이냐

쌍커플은 있냐 입술은 어떠냐 날씬하냐  피부는 매끈하냐 안 따졌냐 ?

내 동생도 총각 시절 최명길 스타일이 좋다고 하도 따지길래

KBS 앞에 가서 알아보라고 빈정거려준 일이 있다 .

3. 적당히 들 해라

고만 좀  들  해라 .

오죽하면 여성들이 중3 때부터 쌍커풀 수술계를 하며

에스라인 만들려고 밥을 굶겠는가 ?

즤들이 미스코리아 대회, 수퍼모델대회에다

다이어트 워 프로그램 만들고

십 대 소녀들 걸그룹이 나올 때, 딸같은 애들 넓적다리에 침흘렸으면서

뭘 '180 루저 ' 발언에 그렇게까지 생난리냐 ?

그럴 거면 죽지도 않은 4 대강 살린다고 대국민 사기극하는

루저 명박패밀리에게 대드는 게 더 생산적이 아닌가 생각하는 1 人.......

(설마 진보신당 루저들이 저더러 조용한 게시판을 유지시키지 못하고

벌집 들쑤셔논다고 비난하는 건 아닌지 -.-;;조금 두렵기도 ...)