한국인이 좋아하는 밑반찬
다소마미 & 요리헤라 지음 / 이밥차(그리고책) / 2012년 7월
평점 :
품절


애도 크는데 요즘 내 정신머리로는 도저히 밥 못해 먹겠다 싶어, 밑반찬 책을 검색하다가 헤라라는 이름을 발견하곤 바로 질렀다.

요리헤라는, 십년전에 결혼하면서 딱하나 장만해 지금까지 울궈먹고있는 귀한(? 요리책을 출간하신 그분-.

역시나 책을 펼치니,
보고만 있어도 모든 요리를 만들어낼 것 같은 착각을 불러일으키던 예전 그 책과 도플갱어(?를 일으킬 만큼,
참 쉽고 맛난 요리 중심으로 나와있다.
;-)

그러나 이 책 사자마자 밑반찬 주문도 같이 해버렸다는 거......

가장 중요한 건 부지런함과 실천인 듯.

댓글(1) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
종이달 2022-08-05 03:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다