재고 다 찼다고 안받아주는 게 무슨 대형 중고서적이니:-D

동네 중고서적도 안하는 얌생이 같은 짓을
- 게다가 당신네 회사에서 샀거든.

중고 서적들 팔아서 세기의 갑부라도 노리는 건지,

시작과는 판이하게

사기도 어렵고, 팔기도 탐탁치 않은 중고시장이 되어가고 있다.

알라딘 중고서점.

갱지 2019-07-09 13:13   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
중고 빌미로 기사회생 하면서 감지덕지 할 때는 언제고.

2019-07-09 22:04   URL
비밀 댓글입니다.

갱지 2019-07-09 15:44   좋아요 1 | URL
아, 그래서 점점 개인판매가 늘어나는 거군요.
덕분에 이젠 살만한 책도 찾을 수가 없고,
이미 악순환이 시작되었네요.

2019-07-09 22:04   URL
비밀 댓글입니다.

알라딘고객센터 2019-07-09 18:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 다만, 중고 상품의 경우, 다양한 상품의 매입, 최단 기간내 판매 후 매입공간의 확보는 중고샵의 가장 근원적인 프로세스 임을 잘 아실 것으로 사료됩니다.
이를 위해, 각 상품별로 판매량 데이터를 기반으로 몇부를 매입할 지, 몇부가 매입신청 되었고
잔여량이 몇부이고 이에 따른 추가 매입이 가능한 지 등을 기본 요인으로 매입 로직을 두고 있습니다.
이러한 상품별 실시간 매입 가능여부를 고객님께서도 직접 웹상 확인이 가능한데요,
이 기준을 초과해 당장의 통상 매입가격으로의 매입이 불가한 상품이 있습니다.

아래 페이지에서 판매하실 상품 검색 하시면,매입 가능여부, 매입가격 확인이 가능합니다.

( 바코드로 확인을 하신후,홈페이지에 나와있는 표지,도서제목,저자,
정가등 모든 정보가 일치 한지 꼭 확인을 해주시길 부탁드립니다.)
다만, 실시간으로 매입중이기 때문에 매입 가능여부 조회 후,
매장 방문에더 재고 수량 변동에 따른 매입가격이 변동 및 매입불가 가능성 있는점 양해 부탁드립니다.이후 이용하시면서 불편하신 부분은 나의계정>1:1고객상담으로 연락주시면 신속하게 안내 드리고 있으니 참고해주십시오.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.

갱지 2019-08-07 17:17   좋아요 1 | URL
내가 초대한 손님이 아니신데. :-)