'책 읽는 가족'이 되는 방법은 아주 쉽습니다. 홈페이지 회원 가입을 한 다음, '가입 인사' 게시판에 글을 남겨 주세요. 우선 자기 소개를 간단히 해 주시고, 좋아하는 책이나 책읽기에 얽힌 사연을 덧붙여 적어 주시면 더욱 좋습니다. 물론 강연회에 참여한 소감을 올려도 좋고요.

그러면 '책 읽는 가족'을 후원하는 출판사 ‘푸른책들’의 좋은 책 1권과 동시엽서 세트를 가입 선물로 보내 드려요. 온 가족이 함께 가입하여 모두 글을 남기면, 가족 수만큼 책 선물을 드려요.

하지만 그것은 단지 시작에 불과합니다. '책 읽는 가족'이 되시면 앞으로 그보다 더 큰 기쁨과 더 많은 즐거움을 누릴 수 있습니다. 지금 바로 '책 읽는 가족'이 되세요!

☞ <책 읽는 가족> 회원 가입 이벤트
................................................................................................................................................................
*<참고> 이번에 가입 선물로 드리는 책은 아래 3권 중 하나입니다. 가입 인사의 맨 끝에 받고 싶은 책 제목을 적어 주세요. 이미 가입 인사를 올린 분들도 댓글로 책 제목을 올려 주세요. 만일 책 제목을 적지 않으면 '책 읽는 가족' 운영자가 3권 중 임의로 정하여 보내 드립니다.

①외로운 개 라이카   ②해님 목장의 송이   ③얘, 내 옆에 앉아! 내 옆에 앉아!
(①외로운 개 라이카 는 모두 소진 되었습니다. )

2008-07-08 23:08   URL
비밀 댓글입니다.

순오기 2008-07-09 08:31   좋아요 0 | URL
아침에 바빠서 로그인 안 할려고 했는데, 비밀글이 궁금해서 로그인했어요.^^
어젯밤에 놀러온 큰딸 친구들이 보고는 뿅~ 갔어요. 쌩유~~