전에 택배아저씨는 인사를 해도 받는둥 마는둥 그냥 택배만 전해주고 가 버리는..

좀 미운 아저씨였어요.^^;;;

인사를 한 제가 민망할 정도록 그랬거든요.

근데 어느날부터 택배아저씨가 젊으신(총각???)분으로 바뀌셨는데

이 분은 오실 때마다 인사성도 바르시고 볼 때마다 얼굴에 스마일~

그래서 보면 저도 모르게 함께 스마일이 되고, 기분이 좋아집니다.^^

오늘도 알라딘 박스를 전해주시면서 인사를 하시고 활짝 스마일 하시는 택배아저씨였어요.^^

오늘 다시 제 생일이 된 기분입니다.^^

박스를 풀고 안을 봤더니...ㅠㅠ

저는 한 권만 부탁드렸는데 한 권 더 보내주셔서 정말이지 깜짝놀랐습니다.

생일 선물이 늦어서 미안해 하시더니 이리 한 권 더 보내주실 줄은 전혀 몰랐어요..ㅠㅠ

미안해 안 하셔도 되는데 잊지 않으시고 축하해 주시는 것만으로도 크나큰 선물인데...ㅠㅠ

저는 잘 챙겨 드리지도 못했는데 이리 받아서 어쩌지요...

알라디너 지인님께서 생일 선물을 보내주셨어요.^^

미안하고 죄송스러우면서도 감사하고 고마웠습니다.

거기다 이 책들은 제가 갖고싶었던 보고싶었던 책이라 계속 보기만 했습니다.^^;;

사랑하는 지인님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

너무너무 마음에 드는 책들입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

소중히 소장하면서 재미나게 행복하게 즐독할께요~

다시 한번 감사드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*^^*

꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~꾸벅~ 꾸벅~ 꾸벅~*^^*

책들이 선물 포장이 되어서 왔었어요.

사진을 찍었는데 잘 못 나와서 못 올렸습니다.^^;;

메시지 카드까지 들어있었습니다.^^

제가 받은 책은 <기예르모 델 토로의 창작 노트>입니다.

이 책이 나왔을 때부터 갖고싶었던 책이였어요.

책 속을 잠깐 봤는데 오~!!!! 사진들이 너무 멋졌습니다.^^

무척 기대가 되어요~

그리고 <판타지사전>입니다.

이 책도 마찬가지로 갖고싶었던 책이면서 무척 궁금했었거든요.

책 속을 봤더니 으악~!!!!!! 너무 귀여운 요정들에 눈이 반해 버렸어요. ㅋㅋ

정말 귀엽고 깜찍한 요정들이 있어서 이 책도 무척 재미나게 읽을 것 같아요.^^

귀엽지요? 멋지지요?

보니까 정말 괜찮은 책들입니다.^^

아래는 맛뵈기로 사진 한장씩 올려봤습니다.^^

<기예르모 델 토로의 창작 노트> 맛뵈기입니다.

어떠시나요? 멋지지요?^^

‘판타지의 마법사’로 불리는 기예르모 델 토로 감독은 이십대부터 30년 가까이 머릿속에 떠오른 아이디어와 스토리를 노트에 기록해왔다. 기예르모 델 토로의 노트는 그의 영화와 책의 청사진이 되었다. <아바타>의 감독 제임스 캐머런은 그의 노트를 레오나르도 다 빈치의 노트에 비견하며, “둘 다 당대에는 물론이고 인류 역사상 보기 드문 천재의 창작 과정을 보여준다”라고 평하기도 했다.

이제는 거장의 반열에 오른 영화감독 기예르모 델 토로가 창작 비법을 담은 노트와 작업실이자 그의 컬렉션을 모아둔 ‘블리크 하우스’를 '기예르모 델 토로의 창작 노트'에서 공개한다. 이 책에서 그는 어떻게 영감을 발전시키고 자신만의 독특한 스토리를 개발했는지를 시작으로, 데뷔작 <크로노스>부터 <판의 미로>, <헬보이>, <퍼시픽 림>까지의 영화 제작 과정과 톰 크루즈 출연이 확정됐다 무산된 <광기의 산맥>를 비롯한 미완성 프로젝트들을 소개한다. 감탄스러운 디테일과 숨 막히는 디자인으로 빼곡한 이 책은 독자들을 거대한 상상의 세계로 안내할 것이다.

<판타지사전> 니세입니다.

귀엽지 않나요?^^

니세ㅣNisse

분포지역: 덴마크와 노르웨이

거주지: 시골집이나 헛간

성별: 남

수명: 100년

신장: 15cm

성격: 낭만적이다

별명: 헛간지기

특기: 변신술

오늘날 전 세계적으로 수많은 콘텐츠가 생산되고 있다. 문학작품에서 연극, 드라마, 만화와 영화는 물론이고 온라인게임에서 모바일게임에 이르기까지 그야말로 다양하다. 그러한 콘텐츠의 상당한 양은 신화와 전설을 소재로 삼고 있다. 이 책은 소설가나 시나리오 작가, 만화가, 작곡가, 디자이너를 지망하는 모든 예비 창작자를 위한 참고서다.

2016-04-27 20:19   URL
비밀 댓글입니다.

2016-04-29 10:03   URL
비밀 댓글입니다.