100% 소장용이거나

100% 욕심이나거나

100% 땡기거나

100% 갖고싶은 책이거나

100% 눈에 꽂힌 책들은...

절대로 포기가 안 되는 책이 있어요.^^;;;

고민을 참 많이 하고(이틀정도? ㅎㅎ) 구입한 책이에요.

예판이라서 이벤트도 있었고요.

이벤트로 <악마라고 블러다오> 타이틀에 박이 들어가서 반짝반짝(빛을 받으면요.)해요~

표지 디자인에 뭔가를 한 것 같은데 저는 잘 모르겠어요.^^;;

어제 검색해서 찾다가 제 책을 보면서 찾아봐도 모르겠다는거에요..

그래도 천천히 숨은그림찾기처럼 해 봐야지요.^^

지난주 토요일에 받았는데 무척 마음에 든 책이랍니다.^^

근데 저는 완결인 줄 알고 있었는데 2권 마지막 장에서

'악마라고 불러다오 3권에서 계속됩니다.'

라는 글을 보고는 아이고!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

이 책을 구입하기전에 검색을 했었는데 완결이 아니라는 글을 본 것 같기도 하고...^^;;;

그래도 작가님을 믿는 독자분들이 많아서 저는 3권도 행복하게 기다릴 수 있을 것 같습니다.^^

그리고 이 책 판매율도 좋고요, 인기가 참 많은 책이라서 걱정은 안 해요. ㅎㅎ

근데 12월에 읽으려고 했었는데 완결이 안 된 상태라서 기다려야 할 것 같네요..ㅠㅠ

3권이 완결일까?

3권은 언제쯤 나오는걸까?

궁금해서 검색을 했었지요.

검색한 결과는...흑흑흑...

12월 중순에 3,4권 예판이 시작된다고 하네요.

그리고 초판 특전이 준비되어 있다는 글을 봤어요.

그럼 4권도 완결이 아닌가... 하는 생각이 들지만 나와봐야 알 것 같네요.

이벤트로 온 일러스트 엽서랑 인쇄사인본을 올려보아요~

그리고 등장소개도 함께 올려요~ ㅋㅋㅋ

등장소개만 보셔도 무척 재밌어 보이는 책이라고 생각하실 것 같아요.

근데 여주는 한명인데 미남들이 엄청 많습니다..ㅎㅎ

여주는 인간일 것이고, 미남들은 '악마'일 것이고..

재밌지 않나요?^^

그나저나 인물들이 많아서 책 읽을 때 머리가 아플 것 같네요..ㅎㅎ

엽셔보면서 얼굴이랑 이름을 외워두어야 할 것 같아요.^^

등장인물소개

주이나                                      박현신                                               김제윤

나이: 25세                                 루시퍼 1계급                                       벨제뷔트 2계급

직업: 뷰티 칼럼니스트                 욕망: 오만                                          욕망: 식탐

좋아하는 것: 화장품츠럼 새로       고유 능력: 상상의 실제화                      고유 능력: 미약 제조

테스트해 볼 수 있는 모든것          유혹 부위:                                        유혹 부위: 페로몬

싫어하는 것: 강아지나 고양이.

털 있는 동물

이정원                            신무연                              유비탄                             강주한

사탄 3계급                        마몬 3계급                        레비아탄 4계급                 아스모데우스 4계급

욕망: 분노                         욕망: 탐욕                         욕망: 질투                       욕망: 색욕

고유 능력: 영물의 컨트롤   고유 능력: 시전으로 조종     고유 능력: 꿈의 지배         고유 능력: 표식

유혹 부위: 귀여운 얼굴      유혹 부위:                     유혹 부위: 목소리             유혹 부위: 입술

네이버 웹소설 조회 23,391,700 이상, 관심 55,910 이상, 리뷰 9,456건 이상.
『악마라고 불러다오』가 네이버에 연재되며 기록한 숫자들이다. 이 놀라운 숫자는 지금도 갱신 중에 있다. 언급한 숫자들이 나타내는 만큼 본 작품은 네이버 연재 시 매편이 올라올 때마다 폭발적인 반응을 끌어냈다. 현대 과학의 첨병과도 같은 성형외과의 의사가 악마라는 독특한 소재와 마치 눈으로 보는 듯 톡톡 튀는 개성을 녹여낸 캐릭터들로 큰 인기를 얻은 『악마라고 불러다오』가 드디어 출간된다. 연재 내내 책 출간을 기원하는 팬들의 염원이 끊이지 않았던 만큼 출간이 결정되었을 때의 관심도 남달랐다.
독특한 소재와 돋보이는 캐릭터성, 거기에 진한 로맨스를 담아 낸 『악마라고 불러다오』는 기존의 팬뿐만 아니라 이 소설을 처음 접하는 독자들에게도 분명 매혹적인 ‘세계’를 선물할 것이다.

블랙 라벨 클럽 22권. 안테의 판타지 로맨스 소설. 꽃보다 악마? 21세기 잘나가는 성형외과엔 꽃미남 악마들이 있다. 가슴 전문 스타 성형의사이자, 절대영도의 미남 현신. 그러나 그 정체는 인간의 '오만'을 흡수하는 대악마. 눈빛만으로 모두를 홀리는 마력의 이 남자, 의외로 '피'를 두려워한다는 약점이 있다. 인간계에서 의사로 살아가기에는 너무나 치명적인 체질.

그런데 어느 날 나타난 당돌한 여자, 이나에게는 현신의 유혹이 전혀 통하지 않을뿐더러, 그녀와 함께 있으면 피를 봐도 아무렇지도 않다. 이 여자, 곁에 두고 싶다. 계약을 맺어서라도. "인간답게 너에게 한번 다가가 볼까. 네가 날 좋아하게 된다면야, 이 모든 건 쉬워질 테니까." 절대매력의 그와 절대철벽의 그녀, 악마처럼 치명적인 로맨스가 시작된다.

후애(厚愛) 2015-12-01 18:19   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
오늘이 한국 온지 3년이구나...
참 빠르다..

2015-12-01 18:41   URL