당신의 신고있는 구두의 뒷굽 또는 운동화의 뒷굽은
어느 쪽이 더 많이 닳아 있습니까?

A. 뒷굽의 바깥쪽

B.
두 짝의 신발 뒷굽의 안쪽

C. 오른구두 뒷굽의 안쪽

D. 왼쪽 구두의 뒷굽의 안쪽

구두 신을 일이 없지만 그래도 재미로 골라봤다. ㅋㅋㅋ

난 B. 두 짝의 신발 뒷굽의 안쪽

결과는 뭘까...

A. <당신은 줏대가 세고 활동적인 사람이다.>

주관이 뚜렷하고 능동적인 성격을 갖고 있어서 매사에 적극적인 태도로 임하며 바쁘게 활동하는 사람이다.

사회성도 좋아서 누구에게나 호감을 사며, 웬만한 실수나 실패는 좌절하거나 낙담하지 않고 쉽게 극복하기

때문에 매사에 있어 뛰어난 업적을 이루거나 성공을 이루는 경우가 많이 있다. 정치가, 사업가, 스포츠맨,

이벤트기획가 등과 같은 활동적인 직업에 종사하면 크게 성공할 수가 있다.

B. <
당신은 내성적이고 소심한 사람이다.>

자신감과 자주성이 부족하고 적극성과 활동성이 부족해서 매사를 줏대있게 적극적으로 처리하지 못하며,

사회성가 사교성이 부족해서 어떤 사람과도 쉽게 사귀지 못하는 사람이다. 매사에 있어 우유부단하고

소극적인 태도를 취하기 때문에 뛰어난 업적을 이루거나 일을 성공시키는 경우가 많지 않으며, 이성관계를

포함한 모든 대인관계에서 실수를 하거나 어려움을 겪게 되는 경우가 많이 있다. 틀에 박힌 조직이나

단체의 일원이 되어 주어진 일을 처리하는 공무원이나 회사원 등으로 일하는 것이 좋다.

C. <
당신은 성격이 급해서 매사에 초조해 하고 안달을 하는 사람이다.>

다방면에 뛰어난 재주와 능력을 갖고 있지만, 성격이 조급해서 재능을 제대로 발휘하지 못하는 경우가

많이 있으며, 매사를 급히 서두르다가 실수를 하거나 실패를 하는 경우가 많이 있다. 조직이나 단체의

일원으로 사람들과 어울려 일하는 직업보다는 혼자서 자신의 재능을 발휘하는 작가, 디자이너, 작곡가,

카피라이터, 컴퓨터 프로그래머나 검색가 등과 같은 자유직을 선택하는 것이 좋다.

D. <당신은 지나치게 태평하고 행동이 느린 사람이다.>

지나치게 느긋하고 태평스러우며 게으르다고 할 정도로 행동이 느려서 매사를 제대로 처리하지 못하고

사람들로부터 경원을 닿하는 사람이다. 문제를 인식하거나 해결방법을 생각하는 것은 물론

판단을 내리거나 마음으로 결정한 것을 행동으로 옮기는 것 등 모든 것이 느려서 실패를 하거나

어려움에 처하는 경우아 많이 있으며, 질책을 당하거나 비난을 받는 경우가 많이 있다.

유통, 판매, 제조 및 수공업, 부동산업등이 좋다.

후애(厚愛) 2011-10-16 18:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나와는 안 맞네...ㅎㅎㅎ